naseal1980
New member
- Реакции
- 0
Выручайте. Розница 2.1.9 (8.3) с поддержкой ЕГАИС.
Помогите с конфигурацией!
Помогите с конфигурацией!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть смотрят шаблоны конфигураций. Там есть все правила обменаВсем привет. Помогите-е-е-е! Поставили мне программисты на Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.43.52) а на Управление торговлей, редакция 11.2 (11.2.3.66) ТЕПЕРЬ ВСЕ - не работает выгрузка документов из УПТ в бухгалтерию. Они мне объясняют, что на этих релизах рабочая выгрузка новая - универсальный формат. И типа эта выгрузка не работает. Боже мне 25 января НДС сдать надо. Прихода товаров и реализации в бухгалтерии за 4-й кв 2015 нет. Может у кого есть файл с правилами выгрузки, которые работают на этих релизах или какая-нибудь обработка. Наши программисты дрыкались 4 дня и результат нулевой.
Данные правила предназначены для обмена и они работают. Предоставьте описание ошибок, которые у Вас появились. У Вас типовые конфигурации (хотя все равно должно работать)?Да все они смотрели. При использовании универсальных правил выгрузки выдает сплошные ошибки и не выгружает
У нас тоже не работают правила, нам пришлось вернуть старый релиз бухгалтерии. Пока дальше ждём что будет в следующих релизах.
А у меня все отлично работает. Напишите, в чем косяк и решим вопрос. Для программистов есть в конце концов "Конвертация данных", да и пользоваться правилами предыдущего релиза никто не запрещает.Цитата:
Сообщение от alex_phantom Посмотреть сообщение
У нас тоже не работают правила, нам пришлось вернуть старый релиз бухгалтерии. Пока дальше ждём что будет в следующих релизах.
Да а у нас уже первички в бухгалтерии полно с момента дрыканий на последнем релизе. Жалко свой труд....