1С: Предприятие 8.3 ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

Выручайте. Розница 2.1.9 (8.3) с поддержкой ЕГАИС.

Помогите с конфигурацией!

Поделитесь плиз, Выгрузка(загрузка) между 1с 8.3 Бухгалтерия в 1с 8.3 Бухгалтерия

Очень хочется уже поглазеть на 1С 8.4
Можно ли сие чудо? Заранее благодарен

Всем привет, срочно нужен сетапчик конфигурации 1С:Предприятие 8. PDM Управление инженерными данными. Помогите плиз.

Народ, есть ли ломалка для сервера 1С х64? 32 понятно что есть, но нужно именно для сервера 1С х64.

Здравствуйте! Помогите скачать "Конструктор курсов" 3.0.1.50. Спасибо

Привет всем )) нужна хорошая обработка загрузка табл документа в 1C розницу 2.1 8.3 , а так же удаление дублирующейся номенклатуры кто может помочь?

Всем привет. Помогите-е-е-е! Поставили мне программисты на Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.43.52) а на Управление торговлей, редакция 11.2 (11.2.3.66) ТЕПЕРЬ ВСЕ - не работает выгрузка документов из УПТ в бухгалтерию. Они мне объясняют, что на этих релизах рабочая выгрузка новая - универсальный формат. И типа эта выгрузка не работает. Боже мне 25 января НДС сдать надо. Прихода товаров и реализации в бухгалтерии за 4-й кв 2015 нет. Может у кого есть файл с правилами выгрузки, которые работают на этих релизах или какая-нибудь обработка. Наши программисты дрыкались 4 дня и результат нулевой.

Всем привет. Помогите-е-е-е! Поставили мне программисты на Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.43.52) а на Управление торговлей, редакция 11.2 (11.2.3.66) ТЕПЕРЬ ВСЕ - не работает выгрузка документов из УПТ в бухгалтерию. Они мне объясняют, что на этих релизах рабочая выгрузка новая - универсальный формат. И типа эта выгрузка не работает. Боже мне 25 января НДС сдать надо. Прихода товаров и реализации в бухгалтерии за 4-й кв 2015 нет. Может у кого есть файл с правилами выгрузки, которые работают на этих релизах или какая-нибудь обработка. Наши программисты дрыкались 4 дня и результат нулевой.
Пусть смотрят шаблоны конфигураций. Там есть все правила обмена

Да все они смотрели. При использовании универсальных правил выгрузки выдает сплошные ошибки и не выгружает

Да все они смотрели. При использовании универсальных правил выгрузки выдает сплошные ошибки и не выгружает
Данные правила предназначены для обмена и они работают. Предоставьте описание ошибок, которые у Вас появились. У Вас типовые конфигурации (хотя все равно должно работать)?

У нас тоже не работают правила, нам пришлось вернуть старый релиз бухгалтерии. Пока дальше ждём что будет в следующих релизах.

У нас тоже не работают правила, нам пришлось вернуть старый релиз бухгалтерии. Пока дальше ждём что будет в следующих релизах.

Да а у нас уже первички в бухгалтерии полно с момента дрыканий на последнем релизе. Жалко свой труд....

Цитата:
Сообщение от alex_phantom Посмотреть сообщение
Да а у нас уже первички в бухгалтерии полно с момента дрыканий на последнем релизе. Жалко свой труд....
А у меня все отлично работает. Напишите, в чем косяк и решим вопрос. Для программистов есть в конце концов "Конвертация данных", да и пользоваться правилами предыдущего релиза никто не запрещает.

Добрый день, помогите найти конфигурацию Домашняя бухгалтерия 1с 8.3

Здравствуйте! может у кого нибудь осталось Обновление для перехода с БАЗОВОЙ на ПРОФ "Бухгалтерия государственного учреждения", релиз 1.0.24.5 от 27.02.2014
просто все ссылки конечно умерли, если нет, то хотя бы повыше ближайший апдейт для перехода с базовой. Заранее благодарю.

Народ у кого есть Управление переработкой отходов и вторсырья. Заранее спасибо

А кто как решил с КПС, КРБ вручную заносить или ждать апдейта? бухгатерия госучреждений

Здравствуйте. Мне сказали найти вот что : 1С: Предприятие 8.3 КОНФИГУРАЦИИ для России. ТОЛЬКО ССЫЛКИ !!!
Найдите там: Конфигурация "Бухгалтерия предприятия", релиз 3.0.43.52 от 14.01.2016 Обновление для перехода с версии 2.0.65.7.......на этом сайте, но я нашла только 3.0.43.51 от 12.01.2016..кто-нибудь может мне помочь?

Сейчас актуальная версия 3.0.43.89 от 01.02.16
Если нужна именно 3.0.43.52 14.01.16, свяжитесь со мной. Сделаю. Buh155@yandex.ru

Назад
Сверху