1С: Предприятие 8.3 ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

Все здравствуйте ! Буду рад ссылке полного дистрибутива УТ 11.1 по-свежее.

Господа, а есть ломанная 1C-CRM Корп редакция 2.0. Нужна таблетка от ключей раруса

Ищу платформу 8.3.5. Говорят, что Такси будет нормально работать только в ней. Пока нет финальной версии, но если есть бета, то прошу выложить.

Здравствуйте! Выложите пож новую чистую конфигурацию Бухгалтерии общей (не обновление) для 8.3. только не через TurboBit, а то через него не скачиваются ссылки.

Здравствуйте! Выложите пож новую чистую конфигурацию Бухгалтерии общей (не обновление) для 8.3. только не через TurboBit, а то через него не скачиваются ссылки.
Если Вас интересует это:
Конфигурация "Бухгалтерия предприятия", релиз 3.0.31.9 от 28.03.2014

Установка (авторская сборка).
Тогда внимательно прочтите приписку к сообщению с этой сборкой:
ЛЮБОЕ ЗЕРКАЛИРОВАНИЕ АВТОРСКИХ СБОРОК ИЗ ДАННОГО ПОСТА ЗАПРЕЩЕНО!
Правила нарушать нельзя.

P.S. Попробуйте скачать по другим ссылкам в
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
.

Последнее редактирование:
Все ссылки размещены в turbobit, через него не качается, поэтому и просила у кого есть в наличии чистая база бухгалтерии 8.3 поделиться. Если у Вас ее нет, то и не зеркальте от других!

Все ссылки размещены в turbobit, через него не качается...
Это неправда. Я Вам ещё раз даю ссылку на топик, где размещаются ссылки:

Там, помимо турбобит, есть ссылки на два других обменника. Кроме того, стоит отметить, что с турбобита не качается ТОЛЬКО у ВАС, у других нет никаких проблем.

Это неправда. Я Вам ещё раз даю ссылку на топик, где размещаются ссылки:

Там, помимо турбобит, есть ссылки на два других обменника. Кроме того, стоит отметить, что с турбобита не качается ТОЛЬКО у ВАС, у других нет никаких проблем.

Я не говорила, что turbobit не работает вообще у всех, я говорила, что он не работает у меня. И мне надо 8.3, а по Вашей ссылке я ушла в 8.2, а мне не ее надо.

Я не говорила, что turbobit не работает вообще у всех, я говорила, что он не работает у меня. И мне надо 8.3, а по Вашей ссылке я ушла в 8.2, а мне не ее надо.
Дело в том, что Бухгалтерия предприятия релиза 3.0.XX до конца прошлого года была предназначена для платформы 8.2, а начиная с января 2014г. уже предназначена для платформы 8.3. Текущая версия авторской сборки 3.0.31.10 от 31.03.2014 и обновление 3.0.31.11 от 02.04.2014, ссылки на которые есть в теме о Конфигурациях для 8.2, на самом деле, предназначены для платформы 8.3. Можете качать смело по ссылкам в той теме (см. моё предыдущее сообщение). 1С сама поспособствовала этой путанице с платформами.:)

P.S.
Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" 3.0.31.11 предназначена
для использования с версией системы 1С:Предприятие 8.3 не ниже 8.3.4.365
:)

добрый день. Есть у кого нибудь Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия 3.0 и зарплата и управление персоналом 3.0 дистрибутивы

АГРОСОФТ: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия, релиз 3.0.27.13 от 20.12.2013 для платформы 8.2:
.
Зарплата и Управление Персоналом, релиз 3.0.14.27 от 01.04.2014 для платформы 8.3:
.

Добрый день. Нужен файл для обновления Бухгалтерии 8.2 на 8.3. Где найти?
Благодарю за ранее за помощь

Добрый день. Нужен файл для обновления Бухгалтерии 8.2 на 8.3. Где найти?
Благодарю за ранее за помощь
Ищите
по ключевым словам Конфигурация "Бухгалтерия предприятия", релиз 3.0.31.13 от 04.04.2014 и "Обновление для перехода с 2.0.57.4:"

Люди, нужна обработка для выгрузки зарплаты на лицевые счета в сбербанк в формате xml. 1С 7.7 УСН. Может есть у кого?

ERP 2 залейте, плиз.

Добрый день!
Дайте, пожалуйста, ссылку на обновление ERP 2.0 до версии 2.0.6.16

А есть у кого-нить Корпоративный инструментальный пакет 8 2.0.11.1 от 11.04.14? Спасибо

Добрый день. Нужен файл для перехода с 1с бозовой на проф версия 3.032.7. Спасибо

Назад
Сверху