Добрый день! Пожалуйста скиньте обновление для БП ПРОФ - 3.0.30.14. Спасибо!
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Войдите или зарегистрируйтесь.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Войдите или зарегистрируйтесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день! Пожалуйста скиньте обновление для БП ПРОФ - 3.0.30.14. Спасибо!
Если Вас интересует это:Здравствуйте! Выложите пож новую чистую конфигурацию Бухгалтерии общей (не обновление) для 8.3. только не через TurboBit, а то через него не скачиваются ссылки.
Тогда внимательно прочтите приписку к сообщению с этой сборкой:Конфигурация "Бухгалтерия предприятия", релиз 3.0.31.9 от 28.03.2014
Установка (авторская сборка).
Правила нарушать нельзя.ЛЮБОЕ ЗЕРКАЛИРОВАНИЕ АВТОРСКИХ СБОРОК ИЗ ДАННОГО ПОСТА ЗАПРЕЩЕНО!
Это неправда. Я Вам ещё раз даю ссылку на топик, где размещаются ссылки:Все ссылки размещены в turbobit, через него не качается...
Это неправда. Я Вам ещё раз даю ссылку на топик, где размещаются ссылки:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Там, помимо турбобит, есть ссылки на два других обменника. Кроме того, стоит отметить, что с турбобита не качается ТОЛЬКО у ВАС, у других нет никаких проблем.
Дело в том, что Бухгалтерия предприятия релиза 3.0.XX до конца прошлого года была предназначена для платформы 8.2, а начиная с января 2014г. уже предназначена для платформы 8.3. Текущая версия авторской сборки 3.0.31.10 от 31.03.2014 и обновление 3.0.31.11 от 02.04.2014, ссылки на которые есть в теме о Конфигурациях для 8.2, на самом деле, предназначены для платформы 8.3. Можете качать смело по ссылкам в той теме (см. моё предыдущее сообщение). 1С сама поспособствовала этой путанице с платформами.Я не говорила, что turbobit не работает вообще у всех, я говорила, что он не работает у меня. И мне надо 8.3, а по Вашей ссылке я ушла в 8.2, а мне не ее надо.
Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" 3.0.31.11 предназначена
для использования с версией системы 1С:Предприятие 8.3 не ниже 8.3.4.365
ИщитеДобрый день. Нужен файл для обновления Бухгалтерии 8.2 на 8.3. Где найти?
Благодарю за ранее за помощь