Торговля для Украины

Да отчет ЕСВ, только частного предпринимателя, хочу здать за себя отчет. Бланк я нашел новый но это надо его заполнять и ехать в налоговую здавать а я хочу в электронном виде здать.

Да отчет ЕСВ, только частного предпринимателя, хочу здать за себя отчет. Бланк я нашел новый но это надо его заполнять и ехать в налоговую здавать а я хочу в электронном виде здать.

для этих целей я купил "Ме-док". В нем есть нужная форма. Можно пользоваться системой iFin, там тоже есть такая возможность...
В 1С-Звит, такой возможности, кажется, не имеется... Могу ошибаться...
В любом случае, купить медок и ключи на 2 года стоит в обще сложности около 300 грн... И получите возможность сдавать и квартальные декларации и годовой ЕСВ не выходя из одной программы...

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
- здесь как бесплатно сдать нужный Вам отчет в iFin

Последнее редактирование:
Пробовал и "Ме-док" только Демо версию, может конечно в демоверсии и нету этого отчета, за наемных сотрудников есть такой отчет а за самого ФОП нету, и так же и в программе iFin.

Пробовал и "Ме-док" только Демо версию, может конечно в демоверсии и нету этого отчета, за наемных сотрудников есть такой отчет а за самого ФОП нету, и так же и в программе iFin.

по поводу iFin - ссылка в моем предыдущем посте.
По Ме-доку, в разделе "Звітність", справа есть параметр "Єдиний внесок" с плюсиком. Щелкнув по плюсику откроется дерево, там есть Додаток 5. Это искомый отчет. А вот доступен ли он в демо версии - не скажу. У меня лицензия :)

Единственное - в Ме-доке нужно настроить пакеты документов и внести данные по ФОПу. Иначе, может и не получиться :)

"нету этого отчета, за наемных сотрудников есть такой отчет а за самого ФОП нету" ?
Отчет по ЕСВ единый для всех. По поводу 5 додатка, в отчете ЕСВ его нет, есть 4, 7 и 8, а вот 5-я таблица в 4 додатке есть, но называется она "Трудові відносини застрахованих осіб". В Медке отчёты по ЕСВ и формируются и сдаются бесплатно, в демо-версии. Ключи можно в налоговой взять тоже бесплатно.
И где это, уважаемый SAABWEY, можно "купить медок и ключи на 2 года, около 300 грн."? Я бы с удовольствием, ещё один бы прикупила, потому что у нас Медок 1260,00 на год (не путать с 50% акцией заманухой для новичков) + один ключ 80,00 (а нужно 3 шт.), отчёты ведь сдаються не только в налоговую. Вот и посчитайте. Но уже без Медка как без рук, к хорошему быстро привыкаешь.

"нету этого отчета, за наемных сотрудников есть такой отчет а за самого ФОП нету" ?
Отчет по ЕСВ единый для всех. По поводу 5 додатка, в отчете ЕСВ его нет, есть 4, 7 и 8, а вот 5-я таблица в 4 додатке есть, но называется она "Трудові відносини застрахованих осіб". В Медке отчёты по ЕСВ и формируются и сдаются бесплатно, в демо-версии. Ключи можно в налоговой взять тоже бесплатно.
И где это, уважаемый SAABWEY, можно "купить медок и ключи на 2 года, около 300 грн."? Я бы с удовольствием, ещё один бы прикупила, потому что у нас Медок 1260,00 на год (не путать с 50% акцией заманухой для новичков) + один ключ 80,00 (а нужно 3 шт.), отчёты ведь сдаються не только в налоговую. Вот и посчитайте. Но уже без Медка как без рук, к хорошему быстро привыкаешь.

Вообще то разговор шел про ФОП :) а для ФОП Ме-док стоит столько, сколько я озвучил, т.к лицензия стоит 240, или около того, и ключ - 79. Вот и считайте :)
Далее, а как я тогда сдаю 5 додаток? И именно из медка :) Повторюсь, если в Медке регистрироваться как ФОП 5 додаток ЕСТЬ :) Могу и скриншот кинуть в доказательство....Вот так, как то...

Да, Вам ФОП повольготней. А я вот давеча, сунулась в налоговую ключи бесплатные получить, так там такое твориться, людей тьма. А Вы не подскажете, key они так и выдают на дисках?

Да, Вам ФОП повольготней. А я вот давеча, сунулась в налоговую ключи бесплатные получить, так там такое твориться, людей тьма. А Вы не подскажете, key они так и выдают на дисках?

К сожалению, я не знаю. Т.к. приобретя Ме-док, мне налоговские ключи не нужны :) Сертификатов и ключей медка достаточно для сдачи отчетности. По крайней мере, буквально вчера сдавал и никаких проблем не возникло :)

SAABWEY, подскажите начала вести управление торговым предприятием 8.2 веду предприятие, вы можете дать консультацию по ведении и составлении отчетности.

SAABWEY, подскажите начала вести управление торговым предприятием 8.2 веду предприятие, вы можете дать консультацию по ведении и составлении отчетности.

Да, могу. Контакты на моем сайте (ссылка в подписи). Если вопрос короткий - задавайте в личку, чтобы не засорять форум.

Назад
Сверху