Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да отчет ЕСВ, только частного предпринимателя, хочу здать за себя отчет. Бланк я нашел новый но это надо его заполнять и ехать в налоговую здавать а я хочу в электронном виде здать.
Пробовал и "Ме-док" только Демо версию, может конечно в демоверсии и нету этого отчета, за наемных сотрудников есть такой отчет а за самого ФОП нету, и так же и в программе iFin.
"нету этого отчета, за наемных сотрудников есть такой отчет а за самого ФОП нету" ?
Отчет по ЕСВ единый для всех. По поводу 5 додатка, в отчете ЕСВ его нет, есть 4, 7 и 8, а вот 5-я таблица в 4 додатке есть, но называется она "Трудові відносини застрахованих осіб". В Медке отчёты по ЕСВ и формируются и сдаются бесплатно, в демо-версии. Ключи можно в налоговой взять тоже бесплатно.
И где это, уважаемый SAABWEY, можно "купить медок и ключи на 2 года, около 300 грн."? Я бы с удовольствием, ещё один бы прикупила, потому что у нас Медок 1260,00 на год (не путать с 50% акцией заманухой для новичков) + один ключ 80,00 (а нужно 3 шт.), отчёты ведь сдаються не только в налоговую. Вот и посчитайте. Но уже без Медка как без рук, к хорошему быстро привыкаешь.
Да, Вам ФОП повольготней. А я вот давеча, сунулась в налоговую ключи бесплатные получить, так там такое твориться, людей тьма. А Вы не подскажете, key они так и выдают на дисках?
SAABWEY, подскажите начала вести управление торговым предприятием 8.2 веду предприятие, вы можете дать консультацию по ведении и составлении отчетности.