ПОДПИСКА НА ГЛАВБУХ (с библиотекой)

Дорогие форумчане! Исходя из положительного опыта коллективной подписки, внесено предложение организовать коллективную подписку на издание ГЛАВБУХ (с библиотекой). Стоимость подписки на полугодие - 2076 грн. 30 коп. Цена не малая, но чем больше будет желающих, тем меньше будет ДОЛЯ взноса в общую копилку. Записывайтесь, чтобы определить количество желающих. Для записи пишите на мой электронный адрес oleczek@ya.ru

Можно какую-нибудь ссылочку, чтобы представить, что собой представляет журнал и библиотека?

Можно какую-нибудь ссылочку, чтобы представить, что собой представляет журнал и библиотека?

Комплект СУЧАСНА БУХГАЛТЕРІЯ http://shop.mcfr.com.ua/ua/catalog/komplekty/suchasna_bukhgalterija/

Вартість підписки на 2 півріччя - 2076.30грн.
Цю вартість можете побачити при натисканні кнопка "Купити".

Последнее редактирование:
Дорогие форумчане! Я столкнулся с тем, что многие не знакомы с изданием ГЛАВБУХ. Поэтому я скачал ознакомительный номер журнала, свободный в доступе в интернете, чтобы люди могли познакомиться с этим прекрасным изданием.
ВОТ ОН ;)
Решительнее присоединяйтесь к подписке :)

Я вітаю всіх із св'ятом - Днем бухгалтера.
А ось Вам подарунок:

Журнал "Бібліотека головбуха" №5 2013г. (pdf, УКР)
Тема номера - "Середній заробіток: усі випадки застосування бухгалтером"

Посилання

Придбав його лише один номер для себе і вирішив з Вами поділитись. Бачите, який користний журнал? Крім цього в Комплект СУЧАСНА БУХГАЛТЕРІЯ входить ще і журнал Головбух. Отже давайте якомога скоріше скинемось на цю підписку, яку організовує АлександрОД.

Последнее редактирование:
Обращаюсь к тем, кто нажимает на кнопочку "СПАСИБО". Если вы одобряете обращение, то почему не принимаете участие в подписке? Это издание ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ. Так что давайте смелее присоединяться ;)

Дорогие коллеги! Хотелось бы получить ответ от тех, кто неделю назад высказал желание участвовать в коллективной подписке на комплект ГЛАВБУХ+БИБЛИОТЕКА ГЛАВБУХА. Вы получили мое сообщение об условии подписки? Если да, то почему ничего не отвечаете. Надо ж как то более серьезно подходить к этому вопросу. Некоторые уже внесли свою долю, другие же даже не отвечают.

Вы получили мое сообщение об условии подписки?
АлександрОД может проще вам написать loginы здесь кто хотел подписаться, и они увидят ваше сообщение?
Мне в день приходит больше сотни писем, большинство просто взглядом просматриваю. Может ваши письма ими пропущены не специально, или они просто на отдыхе.

АлександрОД может проще вам написать loginы здесь кто хотел подписаться, и они увидят ваше сообщение?

Подписка организовывалась неделю назад. Кто собирался в отпуск ехать, тот оплатил сразу свою долю. Сейчас отчетный период, и мне не до того, чтобы сидеть выбирать логины и персонально обращаться к каждому. Достаточно того, что я всем написал письма на их электронные адреса.

Мне ежедневно приходит по facebook анонс материала в текущем журнале.

Дорогие форумчане! Обращаюсь к вам еще раз, возможно среди вас найдутся 2 человека для завершения подписки на издание ГЛАВБУХ+БИБЛИОТЕКА ГЛАВБУХА. Почему 2 человека? Потому что двое,которые изначально изъявили желание принять участие в коллективной подписке, не смогли внести свою долю по финансовым обстоятельствам. Смелее присоединяйтесь к подписке на это ПРЕКРАСНОЕ издание.

Назад
Сверху