Как пакетом копировать документы в 1С 8.2

Я вошел, спокойно зарегистрировался и скачал. Поищи бесплатные, там их немало.

Как то сильно жадно 1оо грн.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо за обработку. Все класс, но первое, что обнаружил:
документы за период "Последний день месяца" не копируются. В обработке даты периода используются с временем 00:00:00. То есть для копирования доков за 31.01. нужен период 31.01 - 01.02. При этом есть вероятность захватить доки за 01.02. Я в конфигураторе изменил формат дат на "дата+время". И удобнее работать. У меня несколько массивов данных для копирования. я их копирую со временем, например, 17:00:00, 18:00:00 и т.д.

Спасибо за обработку. Все класс, но первое, что обнаружил:
документы за период "Последний день месяца" не копируются. В обработке даты периода используются с временем 00:00:00. То есть для копирования доков за 31.01. нужен период 31.01 - 01.02. При этом есть вероятность захватить доки за 01.02. Я в конфигураторе изменил формат дат на "дата+время". И удобнее работать. У меня несколько массивов данных для копирования. я их копирую со временем, например, 17:00:00, 18:00:00 и т.д.

А полечить обработку от жадности не получается?

olegbilas,
fflc, не рассыпаться в благодарностях, дождитесь 5.08.13

DUH, Все хотят есть бутерброды с маслом, но неплохо было бы об этом предупреждать. Спасибо что без форматирования.

Главное когда мне понравилось что Процедура ОпенФОрма() находится внизу через кучу Enter-ов для простого глаза не видимая)
:D:D:D

Главное когда мне понравилось что Процедура ОпенФОрма() находится внизу через кучу Enter-ов для простого глаза не видимая)
:D:D:D
да если бы не отладчик - никогда бы не догадался!!!

ну как бы форум, предназначеный для помощи людям, а о обработке не было сказано, что она платная, вот и из за непонятки, что за ошибка пришлось поправить)) Да и усложнил задачу скачивания ровно на стоимость обработки.. вот посмотри люди даже отученую не видят :)

ну как бы форум, предназначеный для помощи людям, а о обработке не было сказано, что она платная, вот и из за непонятки, что за ошибка пришлось поправить)) Да и усложнил задачу скачивания ровно на стоимость обработки.. вот посмотри люди даже отученую не видят :)

На счёт этого напишу: "не помню, но "КТО-ТО" из жителей этой ветки очень захотел такую обработку (копировалку доков за день), Я стало-бы списался с "КТО-ТО" и договорился о цене в 100 грн ( цена не космическая!!! ), этот "КТО-ТО" согласился - но при получении обработки не оплатил, а Я в свою очередь предвидел о "таком кидалове" - сделал такую типа "ДемоВерсию" - которая работала с дня отгрузки "КТО-ТО", только 7 дней. Так вот - этот "КТО-ТО" получил (обработку) - сломал защиту, да ещё и начал выкладывать её в свободном доступе!":cool:

О какой помощи ты говоришь, после таких "космонавтов"!?!

Но самое смешное - это ТО, что жители форума, даже в свободном доступе не пользуются этой обработкой!!!

Возможно вы меня спутали с кем то, я не заказывал данную обработку и тем более за деньги, мне эта обработка не нужна. Просто скачал посмотрел выдало ошибку, исправил и выложил рабочую.. так как ребята переживали , что не работает. вот и всё. в след раз ползуйте обфускацию, дабы не лечилась в 2 секунды.

Возможно вы меня спутали с кем то, я не заказывал данную обработку и тем более за деньги, мне эта обработка не нужна. Просто скачал посмотрел выдало ошибку, исправил и выложил рабочую.. так как ребята переживали , что не работает. вот и всё. в след раз ползуйте обфускацию, дабы не лечилась в 2 секунды.

Обязательно !!!

Ребят, есть ли и вправду копирование? Найти не могу.

До этого обработку скидывали, групповое копирование документов в 8.2 ??
Ссылки старые не работают :(

Пишу пока сам, но чет не получается.

Вот вам обновленная ссылка, пользуйтесь на здоровье
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребята киньте пож-та рабочую обработку группового копирования документов (приход. расход). Ниодна из вышевыложенных уже неактивна(((

Назад
Сверху