покопайся на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Войдите или зарегистрируйтесь.
Называется izmenenieperiodadokumentov.zipСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за обработку. Все класс, но первое, что обнаружил:Как то сильно жадно 1оо грн.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо за обработку. Все класс, но первое, что обнаружил:
документы за период "Последний день месяца" не копируются. В обработке даты периода используются с временем 00:00:00. То есть для копирования доков за 31.01. нужен период 31.01 - 01.02. При этом есть вероятность захватить доки за 01.02. Я в конфигураторе изменил формат дат на "дата+время". И удобнее работать. У меня несколько массивов данных для копирования. я их копирую со временем, например, 17:00:00, 18:00:00 и т.д.
А полечить обработку от жадности не получается?
Ну наверное НЕТ!
Чувствую себя "Билом Гейтсом" когда моих рук творение ломают на моих же глазах))))))))
В Чем Сила Брат? (с) Бодров
olegbilas,
fflc, не рассыпаться в благодарностях, дождитесь 5.08.13
DUH, Все хотят есть бутерброды с маслом, но неплохо было бы об этом предупреждать. Спасибо что без форматирования.
да если бы не отладчик - никогда бы не догадался!!!Главное когда мне понравилось что Процедура ОпенФОрма() находится внизу через кучу Enter-ов для простого глаза не видимая)
![]()
ну как бы форум, предназначеный для помощи людям, а о обработке не было сказано, что она платная, вот и из за непонятки, что за ошибка пришлось поправить)) Да и усложнил задачу скачивания ровно на стоимость обработки.. вот посмотри люди даже отученую не видят![]()
Возможно вы меня спутали с кем то, я не заказывал данную обработку и тем более за деньги, мне эта обработка не нужна. Просто скачал посмотрел выдало ошибку, исправил и выложил рабочую.. так как ребята переживали , что не работает. вот и всё. в след раз ползуйте обфускацию, дабы не лечилась в 2 секунды.
Ребят, есть ли и вправду копирование? Найти не могу.
Какое именно копирование интересует?
До этого обработку скидывали, групповое копирование документов в 8.2 ??
Ссылки старые не работают![]()
Пишу пока сам, но чет не получается.
Ребята киньте пож-та рабочую обработку группового копирования документов (приход. расход). Ниодна из вышевыложенных уже неактивна(((