Отчет по ЕСВ с выгрузкой в XML и DBF

• Автор темы Автор темы realmrak
  • Дата начала Дата начала

realmrak

New member
Доработанный внешний отчет по ЕСВ + отчет МастерВыгрузкиРегламентированнойОтчетности http://www.ex.ua/185786869866

Там два отчета, открываете как обычно и регистрируете по запросу в базе. Для выгрузки в ХМЛ обязательно ставить оба! Я проверял работу на последнем обновлении УТП 1.2.38.1. При выгрузке в ХМЛ снимайте птичку с Таблицы 7, если она пустая - не будет писать лишних матюков. Таблицу 7 не проверял, так как у меня нету клиентов со спецстажем.

Так как нового формата выгрузки ДБФ нету, то выгрузка в ДБФ сделана по старому образцу. Колонки в таблицах 5 и 6 вроде бы не менялись, да и Медок поддерживает импорт со старого формата.

P.S. Правильность выгрузки гарантировать полностью не могу. Пробуйте, смотрите и отписывайтесь о результатах. При возможности и наличии свободного времени буду вносить правки.

realmrak, Спасибо за отчет у меня например в 6 таблице задваивает строки по каждому сотруднику пускает пустую строку

realmrak, Спасибо за отчет у меня например в 6 таблице задваивает строки по каждому сотруднику пускает пустую строку
Проделайте рекомендации из описания к обновлению. Уберите удержания по Взносам и перезаполните-перерассчитайте в НачисленииЗП вкладку Взносы ФОТ. Пустые строки должны исчезнуть.

Можно выложить инструкцию может я что то не так сделал у меня все равно двоит строки

Порядок перехода
С помощью документа "Ввод сведений о плановых начислениях работников организаций" для всех сотрудников следует отменить удержание взносов ЕСВ оставив только взносы ФОТ. Для мобилизованных сотрудников, сотрудников на специальных работах и сотрудников судостроительной отросли необходимо откорректировать набор взносов ФОТ. Для автоматизации создания документа предназначена специальная форма обработки обновления.
Открыть форму обработки «Переход к новому отчету ЕСВ».
Если до обновления релиза конфигурации осуществлялся расчет заработной платы в документах "Начисление зарплаты работникам организаций" за июнь 2016 г. для правильного формирования отчета требуется произвести перезаполнение и перерасчет закладки "Взносы ФОТ" в таких документах.

Порядок перехода
С помощью документа "Ввод сведений о плановых начислениях работников организаций" для всех сотрудников следует отменить удержание взносов ЕСВ оставив только взносы ФОТ. Для мобилизованных сотрудников, сотрудников на специальных работах и сотрудников судостроительной отросли необходимо откорректировать набор взносов ФОТ. Для автоматизации создания документа предназначена специальная форма обработки обновления.
Открыть форму обработки «Переход к новому отчету ЕСВ».
Если до обновления релиза конфигурации осуществлялся расчет заработной платы в документах "Начисление зарплаты работникам организаций" за июнь 2016 г. для правильного формирования отчета требуется произвести перезаполнение и перерасчет закладки "Взносы ФОТ" в таких документах.

Вы пропустили самое главное (впрочем, как и разрабочтики) - нужно перезаполнить закладку Взносы - в чем же тогда суть отмены взносов?

Выгрузка работает, огромное спасибо!

Но, это не выгрузки касательно, у меня не запоняет: в 6й таблице "9. Код категорії ЗО**" + в 1й таблице "10. Організаційно-правова форма господарювання"

Сори у меня пишет ошибку
{Форма.ФормаОтчета2016.Форма(2411)}: Поле объекта не обнаружено (T1R000001G111D)
ОбластьЯчейки = ТекТабличноеПоле.Области[ИмяОбластиЯчейки];

PS нашел ответ, надо создать заново отчет.

СПАСИБОЧКИ СОЗДАТЕЛЮ ВЫГРУЗКИ...

Последнее редактирование:
Выгрузка работает, огромное спасибо!

Но, это не выгрузки касательно, у меня не запоняет: в 6й таблице "9. Код категорії ЗО**" + в 1й таблице "10. Організаційно-правова форма господарювання"

Касательно заполнения - кроме некоторых колонок с датами ничего не изменял, всё оставил как было. Скорее всего, не указаны какие-то данные в базе для заполнения. По памяти не отвечу, как заполняется эта колонка.

Сори у меня пишет ошибку
{Форма.ФормаОтчета2016.Форма(2411)}: Поле объекта не обнаружено (T1R000001G111D)
ОбластьЯчейки = ТекТабличноеПоле.Области[ИмяОбластиЯчейки];

PS нашел ответ, надо создать заново отчет.

СПАСИБОЧКИ СОЗДАТЕЛЮ ВЫГРУЗКИ...
Да, пришлось переделать колонки Дата приема, Дата увольнения в Таблице 5 и разделить колонку Месяц и Год в Таблице 6, так как они отличались по типу от определенных в схеме выгрузки. Поэтому отчет надо заполнять заново.

P.S. Спасибо всем за отзывы, теперь могу с чистой совестью ставить своим клиентам)

realmrak,
Вы не могли бы еще раз выложить Ваш отчет? Ссылка не работает :(. Заранее спасибо!

Файл перезалит. Исправлена выгрузка в ДБФ - имена файлов и поля в Таблице 7 по стандарту Медка.

Скачать файл

Я конечно очень извиняюсь :) , но с этим сайтом тоже проблемы: через механизм "с просмотром рекламы" скачать невозможно - все ссылки на рекламу ведут в пустые окна с заголовком "sponsor (1x1)". Остается лишь альтернатива - заплатить 90 руб. за месячный доступ. Но и с этим не все просто - платеж надо делать через какую-то Робокассу с через кошелек Киви-Валет, у меня с ходу не получилось с этим разобраться :(.
Насколько я помню, на русфолдере была еще возможность скачивания через загрузчик, Вы не могли бы активировать ее, если для Вас это не слишком принципиально?

Подходит ли обработка (ЕСВ) для выгрузки из 1С 7.7?
Спасибо.

При попытке печати возникает ошибка
{Форма.ФормаОтчета2016.Форма(1719)}: Преобразование значения к типу Дата не может быть выполнено
ЗначениеВКлетку(День(СтрокаГруппы.T1RG112), Истина, 2, "ДатаОкончания", Строка, Истина);

т.к. изменился тип полей "Дата початку", "Дата припинення" в табл.5. Раньше был тип "Дата", сейчас "Число".
Для исправления достаточно удалить слово "День" в строках 1713, 1719

При попытке печати возникает ошибка
{Форма.ФормаОтчета2016.Форма(1719)}: Преобразование значения к типу Дата не может быть выполнено
ЗначениеВКлетку(День(СтрокаГруппы.T1RG112), Истина, 2, "ДатаОкончания", Строка, Истина);

т.к. изменился тип полей "Дата початку", "Дата припинення" в табл.5. Раньше был тип "Дата", сейчас "Число".
Для исправления достаточно удалить слово "День" в строках 1713, 1719
Внес исправления, перезалил на гугл-драйв

Я конечно очень извиняюсь :) , но с этим сайтом тоже проблемы: через механизм "с просмотром рекламы" скачать невозможно - все ссылки на рекламу ведут в пустые окна с заголовком "sponsor (1x1)". Остается лишь альтернатива - заплатить 90 руб. за месячный доступ. Но и с этим не все просто - платеж надо делать через какую-то Робокассу с через кошелек Киви-Валет, у меня с ходу не получилось с этим разобраться :(.
Насколько я помню, на русфолдере была еще возможность скачивания через загрузчик, Вы не могли бы активировать ее, если для Вас это не слишком принципиально?
Да ничего не надо платить. Должно работать. Просто я регулярно с этого сайта сам качаю с просмотром рекламы - лучшая скорость среди всех.

Перезалил на гугл-диск. Попробуйте скачать

P.S. Совет - никогда не ведитесь на оплату на всяких файлообменниках.

Назад
Сверху