Отчет по ЕСВ с выгрузкой в XML и DBF

• Автор темы Автор темы realmrak
  • Дата начала Дата начала
А как вы себе это представляете? Вы в электромобиль тоже бензин будете заливать в двигатель? А компьютер смазывать мазутом?

В теме не было указано, что это для 8-ки, вот и написал, а после того как скачал и разархивировал увидел, что для 7-ки не подходит.

В теме не было указано, что это для 8-ки, вот и написал, а после того как скачал и разархивировал увидел, что для 7-ки не подходит.

Для 77 подойдет и старая версия отчета. Медок понимает и старый формат.

При заполнении таблицы 5 могла возникать ошибка (в оригинальном отчете от 1С ошибка не воспроизводиться). Ссылка на отчет со всеми исправлениями
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

При заполнении таблицы 5 могла возникать ошибка (в оригинальном отчете от 1С ошибка не воспроизводиться). Ссылка на отчет со всеми исправлениями
Спасибо за исправления, но этот момент я уже отловил вчера) В последнем варианте у меня еще кучка ошибок исправлено, в т.ч. заполнение Таблицы 7 и процедуры печати.

К сожалению, не могу исправить ссылку на закачку в первом посте, поэтому ищите последний пост со ссылкой в этой теме.

В данном отчете старые схемы xsd, при выгрузке (в xml) будет ошибка. Подправил для таблиц 5,6,7.

Подправил. Работает, проверено

Исправил станд. отчет по ЕСВ (бухг. 7.7) - добавил возможность сохранения в xml (проверял для юр. лиц). В архиве схемы и две обработки.

Для обновления необходимо содержимое архива скопировать в каталог базы\ExtForms\Rp16q2.grp\

Исправил станд. отчет по ЕСВ (бухг. 7.7) - добавил возможность сохранения в xml (проверял для юр. лиц). В архиве схемы и две обработки.

Для обновления необходимо содержимое архива скопировать в каталог базы\ExtForms\Rp16q2.grp\

Формує тільки титульний лист 1,5,6 таблиці не формує, допоможіть знайти проблему

С 1С выгрузка проходит? И в какую программу загружаете отчет?

загружаю в сонату і медок, привигрузці формує 1 файл, а не 4

Покажите содержимое окна сообщений при выгрузке в 1С (что пишет 1С)! Возможно проблема в xml-парсере.

Последнее редактирование:
1) код категории ЗО в таблице 6 - у них был баг. в запросе. Исправил
2) "В таблице 5 не передаются даты приема и увольнения" - ранее было реализовано как с оф. схем XSD но в Медке они я так понял своё придумали :). Выгружает по версии Медка, как XML так и DBF.

P.S. Прежние посты можно удалить

ЕСВ 2016 (Отчет по Единому социальному взносу)
"Не подтягивает код категории ЗО в таблице 6." - это те которые не перешли на новую версию конфига. Пост выше.
Ну и после перехода:

1) код категории ЗО в таблице 6 - у них был баг. в запросе. Исправил
2) "В таблице 5 не передаются даты приема и увольнения" - ранее было реализовано как с оф. схем XSD но в Медке они я так понял своё придумали :). Выгружает по версии Медка, как XML так и DBF.

P.S. Прежние посты можно удалить

Не заполняются начисления:confused:

ЕСВ 2016 (Отчет по Единому социальному взносу)
"Не подтягивает код категории ЗО в таблице 6." - это те которые не перешли на новую версию конфига. Пост выше.
Ну и после перехода:

не заполняется категория ЗС:confused:

Здравствуйте.
Когда ожидается исправление по таблице 6 по заполнению начисления и категорий.?
Очень ждем.
Да нет там никаких ошибок. Обязательно установите последнее обновление конфигурации. А также внимательно читайте инструкции к обновлению и тему, касающуюся отчета с выгрузкой.

После обновления необходимо в существующих документах Начисления ЗП за июнь ПЕРЕЗАПОЛНИТЬ и ПЕРЕСЧИТАТЬ закладки Взносы и Взносы ФОТ. Потом уже заполнять отчет.

P.S. Просьба к модератору удалить мой пост и весь офф-топ. Или перенести его в соответствующую тему.

Да нет там никаких ошибок.
При самой простой зарплате не выводятся суммы в сводных строках таблицы 1: 1, 2, 3, не разбивается сумма ЕСВ по строкам 6.1 - 6.14 и не заполняется сводная строка 6. Предполагаю, что такая же проблема и со строками 4 - 5 таблицы 1. В перечне таблиц "Отметка о подаче" должна выводиться как "Х", а не как "-"(прочерк).
// я говорю об отображении на форме отчета, в XML и при импорте в medoc - ОК

Последнее редактирование:
Назад
Сверху