Клиент-банк kb_v1.3.6 для Бухгалтерии 2.0

• Автор темы Автор темы sanytch
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, поделитесь пожалуйста обработками для УкрСибБанка и\или Привата для BDConverter 1.0.1 (Бух ред. 2.0) jobseeker042011@gmail.com
Спасибо.

Добрый день, поделитесь пожалуйста обработками для УкрСибБанка и\или Привата для BDConverter 1.0.1 (Бух ред. 2.0) jobseeker042011@gmail.com
Спасибо.
Для УкрСиба еще не пришлось написать, для привата есть родная Приватовская, скачать можно прямо с сайта Привата, вполне достойная обработка.

будь ласка, поділіться обробкою для Кредобанку, дякую

Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, обработкой для Аваля и Привата (УТП и Бухглерия 1.2).Всем огромное спасибо! marachenko_@ukr.net

Доброго дня друзі! Підкажіть як імпортувати саму виписку банку в 1с бухгалтерія для України 2.0. Бо приват дає тільки dbf, xls, csv, а 1с просить xml. що робити не уявляю...

Доброго дня друзі! Підкажіть як імпортувати саму виписку банку в 1с бухгалтерія для України 2.0. Бо приват дає тільки dbf, xls, csv, а 1с просить xml. що робити не уявляю...

1с не підтримує формат приватбанку. або по іншому: я не знаю жодного банку, щоб пітримував формат 1с.
навіжо винаходити велосипеда, якщо є готова обробка від привату?

Добрый день.
Выложите, пожалуйста, обработку для ОТП

КлиентБанк 2.0 для 1С8 BAS ERP для Укр (Керовані форми)

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Україніці, допомагайте один одному. Черкаси, Україна.

Ищу обработку клиент-банк для УкрСиббанка 1С 8.3 УТП для Украины. Буду благодарен кто поделиться таковой

Может кто-то помочь с обменом с Приватбанком. Установили скачанное приложение. Обменяли. Но все входящие платежи затащились исходящими платежами. Что-то не так установили? Помогите, пожалуйста

Ищу обработку клиент-банк для УкрСиббанка 1С 8.3 УТП для Украины. Буду благодарен кто поделиться таковой

Делал под УТ 3.1 обработку по "затягиванию" выписок из Укрсиба... Смысл в следующем: из онлайн кб Укрсиба выграется выписка с cvs формате, обработка читает этот файл и затягивает в 1С... Если интересно - itemplar@yahoo.com

Добрый день! Поделитесь пжл. обработкой по Таскомбанк

Здравствуйте,
Поделитесь, пожалуйста, обработками для Марфинбанка, Ощадбанка и КредитАгриколь банка под УФ.
В ответ могу поделиться: Bars.epf, Basis.epf, CSBank.epf, iBank2.epf, IFobs.epf, pivd.epf, pivd_tv.epf, Privat.epf, ProFix.epf, pumb.epf, UkrGas.epf

Поделитесь этими всеми, что вы перечислили пожалуйста! + к карме будет)

Есть для предыдущих версий, какая-то
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

под 1.2 не пользовались, не было необходимости. решили попробовать уже после перехода на 2.0.
если что-нибудь получится, буду очень признателен :)

Обновите, пожалуйста, ссылку. Надо Правекс для Бухгалтерии 8.3 1.2

Назад
Сверху