• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

Клиент-банк kb_v1.3.6 для Бухгалтерии 2.0

• Автор темы Автор темы sanytch
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, поделитесь пожалуйста обработками для УкрСибБанка и\или Привата для BDConverter 1.0.1 (Бух ред. 2.0) jobseeker042011@gmail.com
Спасибо.

Добрый день, поделитесь пожалуйста обработками для УкрСибБанка и\или Привата для BDConverter 1.0.1 (Бух ред. 2.0) jobseeker042011@gmail.com
Спасибо.
Для УкрСиба еще не пришлось написать, для привата есть родная Приватовская, скачать можно прямо с сайта Привата, вполне достойная обработка.

будь ласка, поділіться обробкою для Кредобанку, дякую

Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, обработкой для Аваля и Привата (УТП и Бухглерия 1.2).Всем огромное спасибо! marachenko_@ukr.net

Доброго дня друзі! Підкажіть як імпортувати саму виписку банку в 1с бухгалтерія для України 2.0. Бо приват дає тільки dbf, xls, csv, а 1с просить xml. що робити не уявляю...

Доброго дня друзі! Підкажіть як імпортувати саму виписку банку в 1с бухгалтерія для України 2.0. Бо приват дає тільки dbf, xls, csv, а 1с просить xml. що робити не уявляю...

1с не підтримує формат приватбанку. або по іншому: я не знаю жодного банку, щоб пітримував формат 1с.
навіжо винаходити велосипеда, якщо є готова обробка від привату?

Добрый день.
Выложите, пожалуйста, обработку для ОТП

КлиентБанк 2.0 для 1С8 BAS ERP для Укр (Керовані форми)

Скачать

Україніці, допомагайте один одному. Черкаси, Україна.

Ищу обработку клиент-банк для УкрСиббанка 1С 8.3 УТП для Украины. Буду благодарен кто поделиться таковой

Может кто-то помочь с обменом с Приватбанком. Установили скачанное приложение. Обменяли. Но все входящие платежи затащились исходящими платежами. Что-то не так установили? Помогите, пожалуйста

Ищу обработку клиент-банк для УкрСиббанка 1С 8.3 УТП для Украины. Буду благодарен кто поделиться таковой

Делал под УТ 3.1 обработку по "затягиванию" выписок из Укрсиба... Смысл в следующем: из онлайн кб Укрсиба выграется выписка с cvs формате, обработка читает этот файл и затягивает в 1С... Если интересно - itemplar@yahoo.com

Добрый день! Поделитесь пжл. обработкой по Таскомбанк

Здравствуйте,
Поделитесь, пожалуйста, обработками для Марфинбанка, Ощадбанка и КредитАгриколь банка под УФ.
В ответ могу поделиться: Bars.epf, Basis.epf, CSBank.epf, iBank2.epf, IFobs.epf, pivd.epf, pivd_tv.epf, Privat.epf, ProFix.epf, pumb.epf, UkrGas.epf

Поделитесь этими всеми, что вы перечислили пожалуйста! + к карме будет)

Есть для предыдущих версий, какая-то солянка
под 1.2 не пользовались, не было необходимости. решили попробовать уже после перехода на 2.0.
если что-нибудь получится, буду очень признателен :)

Обновите, пожалуйста, ссылку. Надо Правекс для Бухгалтерии 8.3 1.2

Назад
Сверху