Мне под редакцию Бухгалтерия для Украины 2.0.15 нужна для 1.2 у меня работает но с переходом на 2.0 не стало работать ...Вам под редакцию 1.2 или 2.0?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне под редакцию Бухгалтерия для Украины 2.0.15 нужна для 1.2 у меня работает но с переходом на 2.0 не стало работать ...Вам под редакцию 1.2 или 2.0?
Здравствуйте,
Поделитесь, пожалуйста, обработками для Марфинбанка, Ощадбанка и КредитАгриколь банка под УФ.
В ответ могу поделиться: Bars.epf, Basis.epf, CSBank.epf, iBank2.epf, IFobs.epf, pivd.epf, pivd_tv.epf, Privat.epf, ProFix.epf, pumb.epf, UkrGas.epf
А не могли бы поделится для ПУМБа обработкой, к сожалению не располагаю желаемыми Вами, но думаю не только я Вам буду благодарен за щедрость)))Здравствуйте,
Поделитесь, пожалуйста, обработками для Марфинбанка, Ощадбанка и КредитАгриколь банка под УФ.
В ответ могу поделиться: Bars.epf, Basis.epf, CSBank.epf, iBank2.epf, IFobs.epf, pivd.epf, pivd_tv.epf, Privat.epf, ProFix.epf, pumb.epf, UkrGas.epf
А не могли бы поделится для ПУМБа обработкой, к сожалению не располагаю желаемыми Вами, но думаю не только я Вам буду благодарен за щедрость)))
Здравствуйте,
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, обработкой для УкрГазБанка! Спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, существует ли (и возможна ли) обработка выгрузки зарплатной ведомости из 1С ЗУП 2.1 в Укрсиббанк? Если нет, то можно ли ее сделать? и прошу сообщить сроки и стоимость, спасибо!
Файлы ведомостей из ЗУП и из УкрсиббаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.- там расчета при увольнении с одним сотрудником, а вообще сотрудников сейчас 334, и может быть до 400 и более... Спасибо!
JenyZuyko, нужен файл обмена, чтобы подтягивать в Укрсиббанк зарплатные ведомости из ЗУП,
либо же файл обмена ЗУП конф 2.1 с Бухгалтерией конф 2.0 + файл обмена Бухгалтерии 2.0 с Укрсибом
Нужен файл обмена, чтобы ведомости выплаты зп переносить из ЗУП в Укрсиббанк, либо же сначала из ЗУП в Бухгалтерию 2.0., из которой уже выгружать в Укрсиббанк (тогда, получается, нужно 2 файла обмена)Вам нужна печатная форма или файл обмена с банком?
JenyZuyko, прошу прощения, не отобразился до моего последнего ответа Ваш ответ...
Файл должен быть в формате iBank2
Запросить у Укрсиббанка описание структуры получится только со 2-го мая (до этого они выходные)
Спасибо Вам!
JenyZuyko, прошу прощения, не отобразился до моего последнего ответа Ваш ответ...
Файл должен быть в формате iBank2
Запросить у Укрсиббанка описание структуры получится только со 2-го мая (до этого они выходные)
Спасибо Вам!