Клиент-банк kb_v1.3.6 для Бухгалтерии 2.0

• Автор темы Автор темы sanytch
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте,
Поделитесь, пожалуйста, обработками для Марфинбанка, Ощадбанка и КредитАгриколь банка под УФ.
В ответ могу поделиться: Bars.epf, Basis.epf, CSBank.epf, iBank2.epf, IFobs.epf, pivd.epf, pivd_tv.epf, Privat.epf, ProFix.epf, pumb.epf, UkrGas.epf

Поделитесь, пожалуйста, обработкой для Пивденного alexander_v_c@ukr.net

Что нашёл:
pivden.epf, ukrsib.epf, iFobs.epf, FikKRU.epf, TAC.epf, Privat.epf

Тестил только Південний на БПУ 2.0.15, когда обработка не находила банк в справочнике, вываливалась ошибка про "области", т.к. классификатор банков уже не табличный, а текстовый. Убрал поиск по классификатору, теперь только по справочнику (из классификатора лекго добавить все банки в справочник) - подправленная обработка - КлиентБанк21.1.epf

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:
Поделитесь, пожалуйста обработкой для ПУМБ, Укрсиббанк и Правекс для Бухгалтерии версий 1.2 и 2.0.

Здравствуйте,
Поделитесь, пожалуйста, обработками для Марфинбанка, Ощадбанка и КредитАгриколь банка под УФ.
В ответ могу поделиться: Bars.epf, Basis.epf, CSBank.epf, iBank2.epf, IFobs.epf, pivd.epf, pivd_tv.epf, Privat.epf, ProFix.epf, pumb.epf, UkrGas.epf
А не могли бы поделится для ПУМБа обработкой, к сожалению не располагаю желаемыми Вами, но думаю не только я Вам буду благодарен за щедрость)))

А не могли бы поделится для ПУМБа обработкой, к сожалению не располагаю желаемыми Вами, но думаю не только я Вам буду благодарен за щедрость)))

Пожалуйста: обработка для ПУМБ

Здравствуйте,

Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, обработкой для УкрГазБанка! Спасибо!!!

Добрый день! Поделитесь пожалуйста обработкой для УкрсибБанка с поддержкой импорта/экспорта csv файлов. Спасибо!!!

Доброе утро. Поделитесь пожалуйста обработкой для редакции 2.0 для банка Аваль (формат csv). Спасибо

Подскажите, пожалуйста, существует ли (и возможна ли) обработка выгрузки зарплатной ведомости из 1С ЗУП 2.1 в Укрсиббанк? Если нет, то можно ли ее сделать? и прошу сообщить сроки и стоимость, спасибо!

Подскажите, пожалуйста, существует ли (и возможна ли) обработка выгрузки зарплатной ведомости из 1С ЗУП 2.1 в Укрсиббанк? Если нет, то можно ли ее сделать? и прошу сообщить сроки и стоимость, спасибо!

Пример файла, пожалуйста.

Файлы ведомостей из ЗУП и из Укрсибба
- там расчета при увольнении с одним сотрудником, а вообще сотрудников сейчас 334, и может быть до 400 и более... Спасибо!

Файлы ведомостей из ЗУП и из Укрсибба
- там расчета при увольнении с одним сотрудником, а вообще сотрудников сейчас 334, и может быть до 400 и более... Спасибо!

Вам нужна печатная форма или файл обмена с банком?

JenyZuyko, нужен файл обмена, чтобы подтягивать в Укрсиббанк зарплатные ведомости из ЗУП,
либо же файл обмена ЗУП конф 2.1 с Бухгалтерией конф 2.0 + файл обмена Бухгалтерии 2.0 с Укрсибом

JenyZuyko, нужен файл обмена, чтобы подтягивать в Укрсиббанк зарплатные ведомости из ЗУП,
либо же файл обмена ЗУП конф 2.1 с Бухгалтерией конф 2.0 + файл обмена Бухгалтерии 2.0 с Укрсибом

Ну, так я и прошу у вас пример такого файла. Пусть банк Укрсиббанк даст вам либо пример такого файла либо описание структуры формата.

Вам нужна печатная форма или файл обмена с банком?
Нужен файл обмена, чтобы ведомости выплаты зп переносить из ЗУП в Укрсиббанк, либо же сначала из ЗУП в Бухгалтерию 2.0., из которой уже выгружать в Укрсиббанк (тогда, получается, нужно 2 файла обмена)

JenyZuyko, прошу прощения, не отобразился до моего последнего ответа Ваш ответ...
Файл должен быть в формате iBank2
Запросить у Укрсиббанка описание структуры получится только со 2-го мая (до этого они выходные)
Спасибо Вам!

Последнее редактирование:
JenyZuyko, прошу прощения, не отобразился до моего последнего ответа Ваш ответ...
Запросить у Укрсиббанка описание структуры получится только со 2-го мая (до этого они выходные)
Спасибо Вам!

Да я уже понял, что iBank2. Я скачал
УкрСибБанка. Там есть импорт зарплатной ведомости в формате dbf. Я сделаю выгрузку в dbf из ЗУПа. Вы попробуете загрузить в банк и посмотрим, что получится.

Спасибо Вам!

Не понятно, откуда брать "Карточный счет сотрудника".
Если Вы вводили по сотрудникам карточный счет, то поясните, откуда брать эти данные?
Спасибо.

Назад
Сверху