новая счет-фактура

• Автор темы Автор темы myxa226
  • Дата начала Дата начала
Внешней формой СФ 981 для типовой бух 77 640 никто не поделится? Отчего то просто обновлениями и заменой prnforms нифига печатная форма не обновляется. Похоже, конфигурация подработанная, т.к. все печатные формы подгруженны именно внешними формами. Скачал с инфостата формы, потратил все статмани, а там старые 1137. Скачал хрень с инетрнета, нифига не печатает... печаль... Очень нужно! ПЛЗ..
Вопрос снят. Тупо в константах выставил дату применения исправленных счёт-фактур и всё заработало!

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста СФ 981 для типовой бух 77.
Заранее благодарю!

новая счет фактура

то есть если я правильно понимаю, когда указываешь банковские реквизиты в заказе покупателя, тогда доступна печатная форма счет?

Подскажите , где скачать новую форму Счет-фактуры с 1 июля 2021 для непрослеживаемых товаров для 1С 7.7 Комплексная?

Добрый день!Я старый мамонт,может кто поможет мне,где бы взять новую печатную форму для счета-фактур с 01.10.2024 г.,для 7,7,ред 9.2 торговля и склад

Доброе утро, скачивать не дает, дайте ссылку действующую

Доброе утро, скачивать не дает, дайте ссылку действующую

Не совсем понял зачем УПД 24 года в 26-том...
Переделывать ?
Проще обновиться на последнюю конфу, уже есть на форуме.
Ну а так *
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Звёздочки убрать...

С Прошедшими !!!

Здравствуйте, нет ли у вас внешней печатной формы УПД 2026года для 1с7.7 Торговля 9.2 версия 7.70.923?

Последнее редактирование:
Не совсем понял зачем УПД 24 года в 26-том...
Переделывать ?
Проще обновиться на последнюю конфу, уже есть на форуме.
Ну а так *

Звёздочки убрать...

С Прошедшими !!!

Добрый день. дайте ссылку плиз на последнюю конфигурацию. а то нахожу только на 2022год.

Спасибо. Скачал. Установил, но пишет такую ошибку:
БратьСуммыИзУчета = глБратьСуммыИзУчета<<?>>(Докум.ДатаДок, Докум.КодОперации);
{Z:\ТОРГОВЛЯ_1С\ТОРГОВЛЯ 2026\EXTFORMS\PRNFORMS\UPD (3).ERT(551)}: Функция не обнаружена (глБратьСуммыИзУчета)
БратьСуммыИзУчета = глБратьСуммыИзУчета<<?>>(Докум.ДатаДок);
{Z:\ТОРГОВЛЯ_1С\ТОРГОВЛЯ 2026\EXTFORMS\PRNFORMS\UPD (3).ERT(553)}: Функция не обнаружена (глБратьСуммыИзУчета)

что может быть?

Доброго всем дня
Есть у кого новая счет-фактура для бухгалтерии 7.7?

Здравствуйте, я так понимаю, что обновления конфигурации с новой печатной формой упд (с 1 апреля 2026) ждать не стоит? в обновлении 7.70.672 ее не было
Может у кого-то есть отдельная печатная форма?

Здравствуйте, я так понимаю, что обновления конфигурации с новой печатной формой упд (с 1 апреля 2026) ждать не стоит? в обновлении 7.70.672 ее не было
Может у кого-то есть отдельная печатная форма?

с 01.04 2026 в УПД только изменился номер постановления. Его можно исправить самим. А как вы собираетесь сдавать декларацию НДС?

Да сам сейчас пока искал офигел, что поддержки отчетов больше не будет, видимо придется как-то спешно ставить 8ку и 1 квартал переносить, пока даже представить это не могу ((

Назад
Сверху