Обнаружено нарушение целостности системы

Ребят, не знаю как на счёт того, что работа возможна только с использованием MultiKey, но у меня получилось запустить 8.3.11.2899 на двух компах по методу от RAMZEZzz (ссылка выше, на 1 странице). На обоих компах вин 7, на одном 32-х, на другом 64-х битная система, платформу поставил только 32-х битную. Сначала пропатчил как обычно, затем переименовал, вернул на место оригинальный backbas.dll, и добавил winspool.drv из комплекта. Запустил нормально базовую бухгалтерию. Остаётся наблюдать нет ли каких-нибудь ограничений по функционалу или глюков.

В новых релизах 8.3.10.2699 и 8.3.11.2899 от 12.12.2017 г. применен новый механизм защиты с проверкой цифровой подписи, ошибка выдается в случае обнаружения на компьютере средств взлома или обхода системы защиты программ 1С даже если установлена лицензионная версия. Инфа
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
.

Сначала пропатчил как обычно, затем переименовал, вернул на место оригинальный backbas.dll, и добавил winspool.drv из комплекта. Запустил нормально базовую бухгалтерию. Остаётся наблюдать нет ли каких-нибудь ограничений по функционалу или глюков.

печатает нормально? с методом от RAMZEZzz были проблемы с печатью

Я смотрю здесь на сайте уже выложили патчи на последние версии. RuntimePatcher и Multikey. Спасибо авторам. Вот только вопрос тому, кто скачивал. Какой пароль на архив Runtime_Patcher_v1ю2_6562_42625_MultiUpload.biz.rar.zip??? Или я чего-то не понимаю? 1 - не подходит. Пробовал даже MultiUpload.biz - тоже не подходит)) В описании не сказано какой пароль. Кроме пароля на основной архив - 1. Наверное, я не туда смотрю. Кто распаковал - поделитесь, пожалуйста :)

Последнее редактирование:
Я смотрю здесь на сайте уже выложили патчи на последние версии. RuntimePatcher и Multikey. Спасибо авторам. Вот только вопрос тому, кто скачивал. Какой пароль на архив Runtime_Patcher_v1ю2_6562_42625_MultiUpload.biz.rar.zip??? Или я чего-то не понимаю? 1 - не подходит. Пробовал даже MultiUpload.biz - тоже не подходит)) В описании не сказано какой пароль. Кроме пароля на основной архив - 1. Наверное, я не туда смотрю. Кто распаковал - поделитесь, пожалуйста :)
А все вижу. Патчеры обновили. Теперь проблем с архивом нет. Спасибо авторам))

О том и речь, что проблема как раз в патче. 1С ввела проверку целостности своих файлов. Я так понял, это легко сделать, т.к. они имеют цифровые подписи. При использовании патча бинарный файл backbas.dll редактируется, следовательно, подпись становится неверной. Тут нужно принципиально другое решение. Люди на форумах говорят, что есть 2 способа:
1. От RAMZEZzz. Скачиваем
, распаковываем, читаем readme, выполняем все, что там написано
2. Использовать

Кто-то пишет, что работает первый способ, кто-то, что второй. Кто-то говорит, что ни хрена не работает. Сам лично я пока что не пробовал ни один ни второй способ

1 - по ссылке файл с вирусом.

после патча от 1. От RAMZEZzz. конфа, тонкий работают на отлично, а вот вебморда - "не найден ключ программы((("

Скиньте плиз, ссылку на рабочий патч последней платформы

Практически на все ссылки в топике ругается антивирь.
Вопрос в другом - если из-за патчеров 1с ругается,
то как работает портабле.
Её чем обрабатывали...

С лицензионной платформой, как раз-таки, нет проблем. Лицензионную я скачал за 2 дня до того, как она была выложена здесь на форуме. И люди работают 3 день и не жалуются.
По поводу патча - никак не патчил. Просто скачал RePack здесь же на форуме. Предыдущая версия репака, скачанного здесь же, работала без проблем

А как тогда работает репак ?
Чем в нём платформа ломается ?
Кстати, по случаю репаки тоже скачал некоторое время назад.
А теперь порылся по форуму - ссылок на репаки для 8.3.10.2699
уже не нашел...
Или плохо искал, или их убрали как проблемные...

Извините, если так. Это во-первых, а во-вторых, авторы форума уже выложили патчи на последние версии 1С, так что проблема уже неакутальна

"авторы форума уже выложили патчи на последние версии 1С,"
о чём речь ?
О новом комплекте скрев драйверов, или о чём то другом ?
И в свете описания из ссылки с
,
там обходится поиск наличия средств взлома ?

тоже репаки не нашел :-(
очень удобно было пользоваться "без танцев с бубном"

тоже репаки не нашел :-(
очень удобно было пользоваться "без танцев с бубном"
авторы выложили последние версии патчей. Если их внимательно посмотреть, то теперь "репакнуть" не получится. Там нужны именно танцы с бубном. По мне, так хорош первый вариант со службой (Runtime Patch). Меньше мороки. Отписаться по поводу того, работает он или нет, не могу, т.к. еще пока что не приходилось пробовать))

Решение пока нашёл только одно, клиент серверный режим работы, на комп поставил SQL server 2012 R2 и сервер 1с предприятия, в этом случае проблемы с нарушением целостности не наблюдается

последние репаки ставил на х64 все нормально на х32 ругается. у всех так?

О том и речь, что проблема как раз в патче. 1С ввела проверку целостности своих файлов. Я так понял, это легко сделать, т.к. они имеют цифровые подписи. При использовании патча бинарный файл backbas.dll редактируется, следовательно, подпись становится неверной. Тут нужно принципиально другое решение. Люди на форумах говорят, что есть 2 способа:
1. От RAMZEZzz. Скачиваем
, распаковываем, читаем readme, выполняем все, что там написано
2. Использовать

Кто-то пишет, что работает первый способ, кто-то, что второй. Кто-то говорит, что ни хрена не работает. Сам лично я пока что не пробовал ни один ни второй способ
какой то стремненький файл от RAMZEZzz. Во первых исполняемый, а помеченный типа RAR, во вторых, при запуске (запускал в своей песочнице для вирусни) пытался куда то перенаправить

Выложили 8.3.11.3034 репаки и портабельную.
Вопрос к автору - на основе чего они работают ?

Работают версии 8.3.10.2667 и 8.3.10.2687.

Назад
Сверху