Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала пропатчил как обычно, затем переименовал, вернул на место оригинальный backbas.dll, и добавил winspool.drv из комплекта. Запустил нормально базовую бухгалтерию. Остаётся наблюдать нет ли каких-нибудь ограничений по функционалу или глюков.
А все вижу. Патчеры обновили. Теперь проблем с архивом нет. Спасибо авторам))Я смотрю здесь на сайте уже выложили патчи на последние версии. RuntimePatcher и Multikey. Спасибо авторам. Вот только вопрос тому, кто скачивал. Какой пароль на архив Runtime_Patcher_v1ю2_6562_42625_MultiUpload.biz.rar.zip??? Или я чего-то не понимаю? 1 - не подходит. Пробовал даже MultiUpload.biz - тоже не подходит)) В описании не сказано какой пароль. Кроме пароля на основной архив - 1. Наверное, я не туда смотрю. Кто распаковал - поделитесь, пожалуйста![]()
О том и речь, что проблема как раз в патче. 1С ввела проверку целостности своих файлов. Я так понял, это легко сделать, т.к. они имеют цифровые подписи. При использовании патча бинарный файл backbas.dll редактируется, следовательно, подпись становится неверной. Тут нужно принципиально другое решение. Люди на форумах говорят, что есть 2 способа:
1. От RAMZEZzz. СкачиваемУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь., распаковываем, читаем readme, выполняем все, что там написано
2. ИспользоватьУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто-то пишет, что работает первый способ, кто-то, что второй. Кто-то говорит, что ни хрена не работает. Сам лично я пока что не пробовал ни один ни второй способ
Извините, если так. Это во-первых, а во-вторых, авторы форума уже выложили патчи на последние версии 1С, так что проблема уже неакутальна1 - по ссылке файл с вирусом.
Скиньте плиз, ссылку на рабочий патч последней платформы
С лицензионной платформой, как раз-таки, нет проблем. Лицензионную я скачал за 2 дня до того, как она была выложена здесь на форуме. И люди работают 3 день и не жалуются.
По поводу патча - никак не патчил. Просто скачал RePack здесь же на форуме. Предыдущая версия репака, скачанного здесь же, работала без проблем
Извините, если так. Это во-первых, а во-вторых, авторы форума уже выложили патчи на последние версии 1С, так что проблема уже неакутальна
авторы выложили последние версии патчей. Если их внимательно посмотреть, то теперь "репакнуть" не получится. Там нужны именно танцы с бубном. По мне, так хорош первый вариант со службой (Runtime Patch). Меньше мороки. Отписаться по поводу того, работает он или нет, не могу, т.к. еще пока что не приходилось пробовать))тоже репаки не нашел :-(
очень удобно было пользоваться "без танцев с бубном"
какой то стремненький файл от RAMZEZzz. Во первых исполняемый, а помеченный типа RAR, во вторых, при запуске (запускал в своей песочнице для вирусни) пытался куда то перенаправитьО том и речь, что проблема как раз в патче. 1С ввела проверку целостности своих файлов. Я так понял, это легко сделать, т.к. они имеют цифровые подписи. При использовании патча бинарный файл backbas.dll редактируется, следовательно, подпись становится неверной. Тут нужно принципиально другое решение. Люди на форумах говорят, что есть 2 способа:
1. От RAMZEZzz. СкачиваемУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь., распаковываем, читаем readme, выполняем все, что там написано
2. ИспользоватьУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто-то пишет, что работает первый способ, кто-то, что второй. Кто-то говорит, что ни хрена не работает. Сам лично я пока что не пробовал ни один ни второй способ