Офф топ из темы "Журнал "Баланс Библиотека"

• Автор темы Автор темы Siyrena
  • Дата начала Дата начала
Интересно, Библиотека 2013 будет в электронном виде?
Ведь в бумажном есть.

Думаю, за номерами придется за деньги обращаться в компанию-издателя! Служба безопасности видимо серьезно взялась за утечку инфы :(

Думаю, за номерами придется за деньги обращаться в компанию-издателя! Служба безопасности видимо серьезно взялась за утечку инфы :(

Ага, служба безопасности :) Интересы державы в опасности.
Конечно, каждый издатель будет что-то делать. Это извечная борьба на всех уровнях. Но побеждает тот, кто настырнее...

Как жаль, что нет журнала "Библиотека Баланс". Может кто-нибудь наберется смелости, отсканирует, выложит и выручит коллег?:(

У кого-нибудь есть Выпуск № ПР 3 2013 «Основные средства: правила, нюансы, нестандартные ситуации»
Выпуск № ПР 1 «Работа с долгами: взыскиваем задолженность, отражаем в учете»
Спасибо

У КОГО ЕСТЬ БИБЛИОТЕКА БАЛАНСА № 3/2010 "Реорганизация и ликвидация: схема действий и учет". ВЫЛОЖИТЕ, ПОЖАЙЛУСТА

Для ylia2003

Боже мой какая злая девочка и сколько желчи, смотрите чтобы язва необразовалась от повышенной кислотности. И к чему весь этот список.
Вы не член партии и я так понимаю с Вами поделились, а Вы в свою очередь решили выпендриться.

Последнее редактирование:
ylia2003! Большое Вам спасибо, а Партии подписчиков - особая благодарность!!! Вы нам очень помогли. СПАСИБО!!!!

Уважаемые форумчане, партия подписчиков поделилась с нами некоторыми журналами, скажите людям спасибо!

Партия подписчиков (если кого-то упустила или кто-то лишний не обессудьте, я не член партии, поэтому данные приблизительные):
laura, alpopo, zmeyc, jul_kap, Дакота, Wessna, MARY10, АлександрОД, jtata, Композит, vitaliy_kosenko, tina, tvb, t_2006, Lana12345, ZoRee, Evgenya, popochyh, larisa_11, Irochka, olenium, umkaulya, Aksenia, dzlena, olgarud, Vivona

ББ01

ББ02

ББ03

ББ04

ББ05

ББ06

ББ07

ББ08

ББ09

ББ10

ББ11

ББ12

ББ13

ББ14

ББ15

ББ16

ББ17

ББ18

ББ19

Кто вас уполномачивал это делать???????????? :mad::mad::mad: И ваша благодарность никому не нужна!!!!!!!!!!!! Вам что делать нечего? Вы посмотрите, что вы делаете на форуме!!!!!! Везде подняли базарную перепалку.

АлександрОД, к сожалению, этого не избежать. Будем надеяться на сознательность большей части подписчиков.

Подписчики - МОЛОДЦЫ!!! ...а кто качает на шару - ..озлы!!! вздернем на рае пиратов! в ...опу засунем лопату!!!!!!

АлександрОД, к сожалению, этого не избежать. Будем надеяться на сознательность большей части подписчиков.

Я неоднократно предлагала свое участие в подписке, но с условием выкладки журналов на сайте. Почему партия подписчиков против? Почему вы (я ко всем подписчикам) считаете себя вправе решать кто "достоин" а кто "не достоин" получать информацию? Или я на китайском изъясняюсь непонятно? К чему приведет такая закулисная мышиная возня из лички в личку передавать журналы? К тому что перестанут вообще выкладываться журналы "нашару", будут только группы подписки?

yLia2003, ваши фантазии на счет: партия, "не достоин", китайский, закулисная мышиная возня - несут какую-то краску получить дозу адреналина и насладиться самоутверждением "я права". Чего вы за меня что-то решаете. Я сам могу открыто сказать, что являюсь подписчиком того или иного издания. По русски писалось, что рано или поздно эти журналы выложат. Правом выкладывать, я думаю вправе кто их сканирует и организовывает идею.

ylia2003;33434...К чему приведет такая закулисная мышиная возня из лички в личку передавать журналы? К тому что перестанут вообще выкладываться журналы "нашару" написал(а):
Вот именно к этому все и идет! НО!! Не из-за коллективных подписок, а из-за таких вот интриганок, как ВЫ!!!
Вы искажаете саму сущность существования данного сайта: да, здесь выкладывают журналы бесплатно, НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по доброй воле, а не потому что кто-то кому-то что-то должен!!!
И если какой-то журнал никто не выкладывает, а он нужен, то почему бы и не оформить подписку в складчину...а чем больше желающих - тем ниже доля каждого...та же шара)) Ну, а если кто не хочет участвовать в подписке, значит журнал ему не нужен...тогда какие проблемы?

Назад
Сверху