Офф топ из темы "Журнал "Баланс Библиотека"

• Автор темы Автор темы Siyrena
  • Дата начала Дата начала
Проблема одна - мне предположим тоже нужен этот или иной журнал. Я прошу мне его дать, мне отказывают. Я НЕ достойна потому что не подписчик. Скажите пжл. после этого я хочу выкладывать сюда журналы и книги? Я потратила на личную подписку не одну тысячу, но я не достойна получать журналы партии подписки.

Да и дело не в этом, а в том, что ВЫ извращаете суть этого шарового форума. Не скидывался-недостоин. Такого раньше не было на форуме. И это грустно. Журналы стали объектом купли-продажи на нашем форуме. В личку мне теперь пишут "дайте мне книгу 1С:Управление торговым предприятием 8.2: доступно для бухгалтера, а я вам тогда дам Библиотеку Баланса или Кадровик". Это по-вашему нормально? Теперь чтоб получить нужную информацию я должна "придержать" у себя книгу чтоб потом её обменять. Бред какой-то.

ylia2003, ну при чем здесь "достоин" или "не достоин"? Все на добровольных началах...
Если просят по-человечески, я никогда и никому не откажу. И плевать, сколько денег лично я потратила на подписку того или иного журнала, и за сколько я купила книгу и сколько времени личного потратила на скан...не в этом же дело!
А вот требования, оскорбления и т.п. вещи просто бесят...и напрочь отбивают желание что-либо делать!
Данную дискуссию можно продолжать до бесконечности... А смысл?
Если человек не желает понимать элементарных вещей (ну или делает вид, что не понимает), его не заставишь. Да и потом, каждый имеет право на свое мнение. Только вот навязывать его всем подряд не нужно!
Есть у Вас желание делиться - делитесь...нет, значит нет. Зачем поднимать бучу? Хотите показать, что вы такая хорошая и бескорыстная, а все вокруг жмоты и эгоисты? Да, пожалуйста!
Только вокруг не идиоты...умный человек все правильно поймет. Ну а дуракам объяснять бесполезно. ИМХО.

"И если какой-то журнал никто не выкладывает, а он нужен, то почему бы и не оформить подписку в складчину...а чем больше желающих - тем ниже доля каждого...та же шара)) Ну, а если кто не хочет участвовать в подписке, значит журнал ему не нужен...тогда какие проблемы?"
Вы меня извените, а можно такие вещи как то по другому решать? Ну я вижу настоящий казус, на таком шаровом форуме не дают журнал потому что - кто-то не участвовал. Ну так можно СОЗДАТЬ "КОШЕЛЕК"? Как благотворительность и пускай форумчане пополняют "кто сколько может" или установите минимальную таксу - т.е. эти капиталовложения пойдут уже на будущие подписки и без всякого ФЛУДА. И журналы будут выкладываться - без всяких "А КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ?"

vval, такое впечатление, что мы на разных языках разговариваем... ЗДЕСЬ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Хотят люди выкладывать журналы - выкладывают, не хотят - не выкладывают...вот и все! А кто и как подписывается на периодику - значения не имеет!
С таким же успехом можно предъявлять претензии ВСЕМ!!!, кто хоть какой-то журнал выписывает (сам, через организацию или коллективно не суть важно), а здесь не выкладывает.
Вся разница в том, что о коллективных подписках Вам известно, а о других - нет.

Вы меня извените, я предложил нормальную идею, и не будет таких тем - "А давайте соберем на то а давайте соберем на это". А почему не создать уже сегодня кассу - куда форумчане смогут скидываться? И не будет никому обидно - и тот который сам бесплатно делиться или тот кто участвовал в пополнении "кассы" Вот я вижу , что на этот форуме присутствуют "засланные казачки" с редакции . Такое впечатление. Не будет денег - не будет журналов. А так никого и жабка не задавит. ИМХО - это мое личное мнение. ( которое оставил у себя).

И кто же будет "держателем" КАССЫ?)))
Хотя, конечно же, обсуждать это нужно точно не здесь...а хотя бы в отдельной теме.

Дело даже не в том,что она выложила журналы, не спросив никого. Она выступила от имени подписчиков!!!!!!!!!!!!! Кто ей давал это право??? К тому же порит отсебятину, как после долгой болезни. Благодарит тех, кто и рубля не внес на подписку!!!!!!!!! Это вообще нормально? Вспоминаю, какую ругань она развела на странице БИБЛИОТЕКИ БАЛАНСА, когда проводили первую подписку. Сейчас на пустом месте снова продолжает базарную ругань вместо того, чтобы извиниться, что самовольно приняла решение. Вот такие люди уничтожают все хорошие начинания.

А по поводу кассы - это бредовая идея. Кто не участвует в подписке, тот и рубля не внесет в кассу. А в подписке участвуют одни и те же люди. А тем более на таких условиях как "кто сколько может". Кто одну гривну внесёт, а кто 10 и у всех будут равные права? Тут ни гроша не внесла и распорядилась, как своей собственностью. Это предложение пока не реально для нашего общества. Мы еще не доросли до той сознательности, чтобы создавать такие кассы!!! ( ИМХО)

Вот уж базар развели!!! Я о подписке например и не знала, зашла - поросила журнал, дали-спасибо, не дали - ищу дальше...а лазить по форуму и вычитывать кто и что предложил просто времени нет...а теперь получается, что надо отследить кто организовал какую подписку...и вопрос не в том что денег жалко, просто времени нет на это...
и спасибо всем кто журналы выкладывает!!!!!

Огромное спасибо АДМИНУ за сайт и тем, кто выкладывает журналы!!!! Все это - время и труд, которые они дарят
нам....

ylia2003, Ви ще за газ не відсиділи, а вже періодику поцупили. Так вона працює, и все для людей, все для людей

-А по поводу кассы - это бредовая идея. Кто не участвует в подписке, тот и рубля не внесет в кассу. А в подписке участвуют одни и те же люди. -

Как говориться "капец" ))) А от этого - "Она выступила от имени подписчиков!!!!!!!!!!!!! Кто ей давал это право???" - ну балдю)))

И что поэтому - не выкладываем? )))

Вообщим спасибо сайту - ЗА БЕСПЛАТНЫЕ ЖУРНАЛЫ!!!!!!

ylia2003, я не удивлюсь что вот благодаря вот таким робин гудам как Вы, на этом форуме вообще перестанут хоть что-нибудь выкладывать.
делиться или не делиться журналом - это дело лично того кто журнал выписывает, а не истеричных пользователей, который вопят "не будьте завистливыми жадинами". Вы так же вопите на других сайтах где ищете нужную Вам информацию?

хотите раздавать журналы из коллективной подписки? тогда станьте организатором такой подписки и никто из подписчиков не будет против. да только сомневаюсь что на такую коллективную подписку наберется достаточное количество подписчиков, чтобы вклад каждого не был в тягость его кошельку

Это и называется словом жадность ..... Увы и ах. Грустно.
Не расстраивайтесь, уважаемые форумчане, будет у нас Библиотека Баланса. ;)

Позвольте задать один вопрос. Почему многие пользователи, имея на руках номера "ББ", не делились ими с другими пользователями? Чем они при этом руководствовались? Почему эти пользователи получая оперативную помощь от других (т.е. качая, что выкладывают другие), не спешили помочь им сами? Это разве нормально? Я не говорю о том, что кто-то здесь кому-то что-то должен. Просто на добро нужно отвечать добром...
Кстати, ylia2003, оперативно выкладывает достаточно много свежих номеров. В первую очередь это касается журнала БАЛАНС. И этим она меня и, уверен, многих других, не раз выручала.

Ой!.... Да бухгалтера ли тут? Люди с высшим образованием? Это же надо до чего Вас государство довело! Так собачиться из-за журнала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ НОМЕРА!!!! От меня лично!

Вот именно, что вы правильно заметили "БУХГАЛТЕРА ЛИ ТУТ? ЛЮДИ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ?" которые не могут себе позволить принять участие в коллективной подписке??? а только разводят интриги !!!! стыдно должно быть

которые не могут себе позволить принять участие в коллективной подписке??? а только разводят интриги !!!! стыдно должно быть

20-й раз - я ГОТОВА участвовать в подписке при условии выкладки на сайте всех журналов. С марта месяца предлагаю....

при условии выкладки на сайте всех журналов
Дорогие форумчане из партии ylia2003, как вы думаете, что означает сообщение "Возможность скачивания данного файла заблокирована по требованию правообладателя" и какие последствия для форума это будет иметь если таких сообщений будет много. Напомню, когда-то был неплохой форум Бухгалтер 103, и где он теперь?

Последнее редактирование:
Дорогие форумчане из партии ylia2003, как вы думаете, что означает сообщение "Возможность скачивания данного файла заблокирована по требованию правообладателя" и какие последствия для форума это будет иметь если таких сообщений будет много. Напомню, когда-то был неплохой форум Бухгалтер 103, и где он теперь?

Золотые слова!!! Рано или поздно кислород перекроют везде. Так что надо переходить на другой уровень и забывать о шаре.

Назад
Сверху