buhgalter4p
New member
А может перезагрузиться?Вчера скачивалось нормально через Хром,сегодня не получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может перезагрузиться?Вчера скачивалось нормально через Хром,сегодня не получается
Отправила на почту. Качала через хром.Урсула, поделитесь 162, не получается скачать svango@ukr.net а я Вам 159 пульну
admin, Подскажите , почему, когда я иду по ссылке для скачивания журнала Баданс, у меня появляется окошко на непонятном языке.Что с этим делать?
Рекомендую использовать Google Chrome, добавить *.yunpan.cn в список исключений Adblock или другого блокировщика рекламы, код копируйте и вставляйте 2-3 раза если с первого раза не входитТак как , все же скачать? Может с другого файлообменника?
А у кого нет такой возможности? У меня на компе Windows 8.1 RT, а значит скачивать программы я могу только из магазина и их же устанавливать. И кроме Internet Explorer я ничего другого более приличного установить не могу. Во время блокировки ссылок скачивала с другого компа (временно). Сейчас возможность скачивать возобновилась.Рекомендую использовать Google Chrome, добавить *.yunpan.cn в список исключений Adblock или другого блокировщика рекламы, код копируйте и вставляйте 2-3 раза если с первого раза не входит