Из 1С 7.7 Бухгалтерский учет для Украины в Управление торговым предприятием 8.2.Новички, ставьте вопрос более прямо. Мне нужно не скажу что перевезти не скажу откуда в центр. 1С7.7 разные есть: склад, бухгалтерия и т.п.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из 1С 7.7 Бухгалтерский учет для Украины в Управление торговым предприятием 8.2.Новички, ставьте вопрос более прямо. Мне нужно не скажу что перевезти не скажу откуда в центр. 1С7.7 разные есть: склад, бухгалтерия и т.п.
439365_Правила переноса данных из Бухгалтерии 7 в УТП 8 (Украина), https://dropmefiles.com/FKWYH
Добрый день. Помогите с обработкой для групповой выгрузки и загрузки налоговых накладных в xml 1c 8.2 УПП. Работаем с Сонатой и эл. кабинетом.
Добрый день. Обработка: Групповая выгрузка налоговых документов XML
Добрый день. Поделитесь пож-та обработкой клиент банк для Аваля (Ибанк, формат выгрузки csv) для 1с 8,3 БУ. спасибо
Здравствуйте. Я тоже ищу для Аваля. Буду благодарна за такую обработку
При загрузке выдает ошибку
{ВнешняяОбработка.script_ГрупповаяВыгрузкаЗагрузкаНалоговыхДокументов.Форма.Форма.Форма(1498)}: Поле об`єкту не виявлено (ВидыОперацийРегистрацияВходящегоНалоговогоДокумента)
ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийРегистрацияВходящегоНалоговогоДокумента.НалоговаяНакладная;
При выгрузке
{ВнешняяОбработка.script_ГрупповаяВыгрузкаЗагрузкаНалоговыхДокументов.МодульОбъекта(138)}: Метод об`єкту не виявлено (УчетнаяПолитикаНалоговыйУчет)
УчетнаяПолитика = ОбщегоНазначения.УчетнаяПолитикаНалоговыйУчет(РабочаяДата, УчетнаяПолитикаНеЗадана, Организация);
Помогите настроить, пожалуйста
Здравствуйте, нужна внешняя обработка для загрузки/выгрузки НН в 1С8.3 УТП. Работаем с Сонатой и электр. кабинетом.