Внешние отчеты и обработки 1С 8.2

• Автор темы Автор темы Witaw
  • Дата начала Дата начала
Новички, ставьте вопрос более прямо. Мне нужно не скажу что перевезти не скажу откуда в центр. 1С7.7 разные есть: склад, бухгалтерия и т.п.
Из 1С 7.7 Бухгалтерский учет для Украины в Управление торговым предприятием 8.2.

Добрый вечер. Ребята подскажите пож-та есть у кого то обработка для групповой выгрузки актов /счетов в формат xml (для дальнейшей загрузки в медок) для 1с БУ 8.3 ред 1.2.

foxxi, у меня руки не доходят проверить, Медок вообще воспринимает формат CommerceML?

Я вообще не в курсе ))). есть групповая обработка для выгрузки НН в хмл (кто то из форумчан делал кажется). Может есть аналогичная для актов и счетов?

я користуюсь обробкою ВАНСИНК, але її купувати треба
на лету обмін з 1С в медок або артзвіт і навпаки
первинні доки та податкові

Нужны Правила переноса данных из Бухгалтерии 7 в УТП 8 (Украина). По ссылке выше скачать не могу - файл удален. Можете выложить снова. Спасибо

Добрый день. Помогите с обработкой для групповой выгрузки и загрузки налоговых накладных в xml 1c 8.2 УПП. Работаем с Сонатой и эл. кабинетом.

При загрузке выдает ошибку
{ВнешняяОбработка.script_ГрупповаяВыгрузкаЗагрузкаНалоговыхДокументов.Форма.Форма.Форма(1498)}: Поле об`єкту не виявлено (ВидыОперацийРегистрацияВходящегоНалоговогоДокумента)
ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийРегистрацияВходящегоНалоговогоДокумента.НалоговаяНакладная;

При выгрузке
{ВнешняяОбработка.script_ГрупповаяВыгрузкаЗагрузкаНалоговыхДокументов.МодульОбъекта(138)}: Метод об`єкту не виявлено (УчетнаяПолитикаНалоговыйУчет)
УчетнаяПолитика = ОбщегоНазначения.УчетнаяПолитикаНалоговыйУчет(РабочаяДата, УчетнаяПолитикаНеЗадана, Организация);

Помогите настроить, пожалуйста

Здравствуйте, может у кого то есть обработка расчета средней ЗП для бухгалтерии 8.3? Благодарю

Добрый день. Поделитесь пож-та обработкой клиент банк для Аваля (Ибанк, формат выгрузки csv) для 1с 8,3 БУ. спасибо

Добрый день. Поделитесь пож-та обработкой клиент банк для Аваля (Ибанк, формат выгрузки csv) для 1с 8,3 БУ. спасибо

Здравствуйте. Я тоже ищу для Аваля. Буду благодарна за такую обработку

При загрузке выдает ошибку
{ВнешняяОбработка.script_ГрупповаяВыгрузкаЗагрузкаНалоговыхДокументов.Форма.Форма.Форма(1498)}: Поле об`єкту не виявлено (ВидыОперацийРегистрацияВходящегоНалоговогоДокумента)
ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийРегистрацияВходящегоНалоговогоДокумента.НалоговаяНакладная;

При выгрузке
{ВнешняяОбработка.script_ГрупповаяВыгрузкаЗагрузкаНалоговыхДокументов.МодульОбъекта(138)}: Метод об`єкту не виявлено (УчетнаяПолитикаНалоговыйУчет)
УчетнаяПолитика = ОбщегоНазначения.УчетнаяПолитикаНалоговыйУчет(РабочаяДата, УчетнаяПолитикаНеЗадана, Организация);

Помогите настроить, пожалуйста

Значит, эта обработка не подходит под Вашу конфигурацию, либо требует доработки напильником.

Здравствуйте, нужна внешняя обработка для загрузки/выгрузки НН в 1С8.3 УТП. Работаем с Сонатой и электр. кабинетом.

Последнее редактирование:
Добрый день, очень нужна внешняя обработка отчет ДДС (Движение денежных средств) или АХД (анализ хоз.деятельности) для 1С П 8.3 "Управление Произв. Предпиятием для Укр." ред. 1.3

Здравствуйте, нужна внешняя обработка Групповая выгрузка налоговых документов XML для Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2. с новыми налоговыми

Назад
Сверху