Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу hyper-v виртуальная машина линукс на дебиане с именем pycelle. Могу более подробное описание со скринами написать если кто разобраться не может. Но там ничего сложного нет.
Только у одного меня с Mimo-UniDll v5 на сервере, серверная служба "Агент сервера 1С:Предприятия 8.3 (x86-64)" не запускается?
Вау!!! Спасибо!!! то что нужно!!!Рабочее решение для серверной версии 1С + SQL
Образ дебиан для HYPER-V на Windows server 2008 и выше. (образ в формате vhdx, для старых систем hyper-v потребуется конвертация в vhd)
Надыбал на другом форуме:
В общем для тех, кто сейчас ищет готовое решение. Получилось реанимировать уже 3 сервера. Платформа 22.1709.
Ссылка на комплектУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Пароль 2112.
.....
Моэно поподробнее как конвертировали? Или может быть сбросите копию виртуалки. если не сложно... думаю многим пригодится.Конвертировал в vmdk vSphere Client version 6.7, заработало с первого раза. Спасибо
Потребление памяти 10mb в пике 360mb, на диске thin 2.8gb
Моэно поподробнее как конвертировали? Или может быть сбросите копию виртуалки. если не сложно... думаю многим пригодится.
Только у одного меня с Mimo-UniDll v5 на сервере, серверная служба "Агент сервера 1С:Предприятия 8.3 (x86-64)" не запускается?
Моэно поподробнее как конвертировали? Или может быть сбросите копию виртуалки. если не сложно... думаю многим пригодится.
По поводу hyper-v виртуальная машина линукс на дебиане с именем pycelle. Могу более подробное описание со скринами написать если кто разобраться не может. Но там ничего сложного нет.
Вау!!! Спасибо!!! то что нужно!!!
1) Добавляете роль hyper-v на сервере, если её нет.Дайте кто ни будь , пожалуйста пошаговую инструкцию, как сделать на MS Serv 2012 это всё?
Серверный ключ только через USB Redirector работает.Всем привет!
файловые с помощью эмулятора 22.1709 работают
серверный postgres с указанием адреса HASP - никак(
куда копать?
1) Добавляете роль hyper-v на сервере, если её нет.
2) Подключаете диск из архива к виртуалке.
3) Настраиваете сеть в виртуальной машине (по-умолчанию используется адрес 192.168.1.35), согласно вашей сети.
4) Продолжаете настройку согласно инструкции...
На каком этапе у вас затык?
Инструкция для windows сервера.poxmox.
postgres.
22.1709
создаю пустую базу.захожу в конфигуратор. - о системе - бан! в пустой базе!
файловые с этого же компа без бана
переустанавливать сервер 1с?