Отвал Платформ 1С от 15.11.2022

• Автор темы Автор темы fastax
  • Дата начала Дата начала
По поводу hyper-v виртуальная машина линукс на дебиане с именем pycelle. Могу более подробное описание со скринами написать если кто разобраться не может. Но там ничего сложного нет.

По поводу hyper-v виртуальная машина линукс на дебиане с именем pycelle. Могу более подробное описание со скринами написать если кто разобраться не может. Но там ничего сложного нет.

Было бы хорошо, если конечно не сложно

Конвертировал в vmdk vSphere Client version 6.7, заработало с первого раза. Спасибо
Потребление памяти 10mb в пике 360mb, на диске thin 2.8gb

Только у одного меня с Mimo-UniDll v5 на сервере, серверная служба "Агент сервера 1С:Предприятия 8.3 (x86-64)" не запускается?

Платформа 8.3.22.1709 устанавливал с Emuls4Windows_x86-x64_refresh2e (MuKeyDrv) работает, но каждые 5 минут вылезает проверка правомерности использование конфигурации (повторить сейчас, повторить позже).Подскажите как убрать.

Только у одного меня с Mimo-UniDll v5 на сервере, серверная служба "Агент сервера 1С:Предприятия 8.3 (x86-64)" не запускается?

Добрый, проверьте оригинальный dll, Mimo-UniDll и пути к службе 1с. проблема решается минут за 5 переустановкой

Рабочее решение для серверной версии 1С + SQL
Образ дебиан для HYPER-V на Windows server 2008 и выше. (образ в формате vhdx, для старых систем hyper-v потребуется конвертация в vhd)

Надыбал на другом форуме:

В общем для тех, кто сейчас ищет готовое решение. Получилось реанимировать уже 3 сервера. Платформа 22.1709.

Ссылка на комплект
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль 2112.
.....
Вау!!! Спасибо!!! то что нужно!!!

Конвертировал в vmdk vSphere Client version 6.7, заработало с первого раза. Спасибо
Потребление памяти 10mb в пике 360mb, на диске thin 2.8gb
Моэно поподробнее как конвертировали? Или может быть сбросите копию виртуалки. если не сложно... думаю многим пригодится.

Докладываю. 1,5 дня полет нормальный, а сегодня опять отвалилось - "Вы стали жертвой..".
Вообщем заблочил для сервера инет вообще - работает ))))

Потестил с виртмашиной pycelle - рабочий вариант. Правда париться не стал - развернул на VirtualBox за 5 мин - работает )))))))

Моэно поподробнее как конвертировали? Или может быть сбросите копию виртуалки. если не сложно... думаю многим пригодится.

Через StarWind V2V Converter делается за пару минут )) Он кстати бесплатный ))

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

vm для VMware ESXi 6.7.0

Вау!!! Спасибо!!! то что нужно!!!

Дайте кто ни будь , пожалуйста пошаговую инструкцию, как сделать на MS Serv 2012 это всё?

Дайте кто ни будь , пожалуйста пошаговую инструкцию, как сделать на MS Serv 2012 это всё?
1) Добавляете роль hyper-v на сервере, если её нет.
2) Подключаете диск из архива к виртуалке.
3) Настраиваете сеть в виртуальной машине (по-умолчанию используется адрес 192.168.1.35), согласно вашей сети.
4) Продолжаете настройку согласно инструкции...
На каком этапе у вас затык?

Всем привет!
файловые с помощью эмулятора 22.1709 работают
серверный postgres с указанием адреса HASP - никак(
куда копать?

1) Добавляете роль hyper-v на сервере, если её нет.
2) Подключаете диск из архива к виртуалке.
3) Настраиваете сеть в виртуальной машине (по-умолчанию используется адрес 192.168.1.35), согласно вашей сети.
4) Продолжаете настройку согласно инструкции...
На каком этапе у вас затык?

server 1c на linux
Установил USB redirector server
*** Installing USB Redirector for Linux v3.9.9
*** Destination dir: /usr/local/usb-redirector
*** Checking installation...
*** Detecting system...
*** distribution: debian
*** init: systemd
*** kernel: 5.10.0-13-amd64
Your kernel version is not officially suppported! Would like to try installing anyway [y/n] ? y

дальше:
Где прописать адрес pycelle в настройках USB redirector server (п.3)?
или для linux логика другая? надо на клиенте в pycelle прописать сервер?

в какой момент запускать pycelle (или не принципиально до настройки или после)

poxmox.
postgres.
22.1709
создаю пустую базу.захожу в конфигуратор. - о системе - бан! в пустой базе!
файловые с этого же компа без бана

переустанавливать сервер 1с?

poxmox.
postgres.
22.1709
создаю пустую базу.захожу в конфигуратор. - о системе - бан! в пустой базе!
файловые с этого же компа без бана

переустанавливать сервер 1с?
Инструкция для windows сервера.
Ваш сервер банится скорее всего из-за ключей в чёрном списке (установленных через эмулятор на сервере или сетевых машинах).
В Вашем случае скорее всего достаточно будет просто обновить эти ключи, и pycelle не нужна будет (только для копирования ключей из неё).

В новой версии pycelle лежит нормальный дамп в json (mutants server и 100).
В pycelle и на своём сервере останавливаете сервис usb_hasp_emul.service, включаете доступ по SSH для рута (permitrootlogon yes),
копируете новые /etc/usbhaspkey/*.json файлы из pycelle в папку на своём сервере /etc/usbhaspkey, заменяете дампы, проверяете права доступа на новые файлы, запускаете сервис.

не могу вылечить, 8.3.22. 1709 , файловая, ниже венрсия -ошибка потока. не пойму как победить

SQL ниже версия или файловая?

Назад
Сверху