Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8.3.21.1703 работает! и в конфу бухгалтерии вставь расширение и все будет ОК!
На версии 8.3.22.1704 с блокировкой исходящего трафика ragent, rphost, 1c8.exe и с подменой dll Mimo-UniDll_v5 работает База SQL. ЗУП и БП обновлены до последней версии, Торговля 11.4 последней версии и розница. Все работаю по терминалке.
8.3.21.1703 работает! и в конфу бухгалтерии вставь расширение и все будет ОК!
интересный вариант с расширением, дайте хоть посмотреть его
8.3.21.1703 не могу найти, ссылочкой не поможете?
А она была? Возможно конечно и была, но её наверное сразу же заменили 1704. Т.к. 8.3.22.1703 была, её оперативно заменили на 1704, т.к. она была косячная. У меня есть доступ на 1 ИТС, её среди релизов нет.1704 есть, 1703 нигде нет, я и спрашиваю
Скоро два месяца, Розница 2.3, Розница 3 работают. Платформа 8.3.21.1393 + mimo v4 + расширение, чтобы не требовало новую платформу. Ставил все вышедшие обновления. А так да, рано или поздно лавочку прикроют, на старых платформах скорее всего после обновления не будет доступен весь функционал. Борьба с пиратством была, есть и будет.Не тратьте время и силы, любой релиз блокируется после установки обновлений конфига, которые вышли после 15.11.2022г. Даже если патч применен правильно и на старых базах работает.
1704 есть, 1703 нигде нет, я и спрашиваю
На те пожалуйста! Там есть файл реад.ме в архиве. И не забудьте после добавления расширения нажать "обновить конфигурацию". Ну это я так, на всякийУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну там же есть файл рад ме, откройте блокнотом. И не надо ничего открывать. Ну вы как я понимаю не имели дел с расширениями. Попробую подсказать. Открываете конфигуратор. Конфигурация, открыть конфигурацию. Снова сверху кликаите конфигурация, там будет список, выберите "расширения конфигурации". Откроется табличка, там нажмете +, затем "ок".У вас появится в списке ваше расширение. Выделите его, сверху нажмите действие, загрузить конфигурацию из файла, выберете скачанное расширение. Оставьте галочки "Активно" и "Используется в распределенной ИБ", остальные уберите. Если в низу выскочит предупреждение, выберите "сохранить имя изменив соответствие". Затем выберете "Обновить конфигурацию F7". Закрывайте конфигурацию, пробуйте. Надеюсь понятно объяснил."Расширение" это скачал, только как применить его? Файл открывается в Конфигураторе. И что с ним сделать?