Отвал Платформ 1С от 15.11.2022

• Автор темы Автор темы fastax
  • Дата начала Дата начала
8.3.21.1393 тоже не дает обновиться. Бухгалтерию 3.0

Дело не в релизе а в конфигурации.

8.3.21.1703 работает! и в конфу бухгалтерии вставь расширение и все будет ОК!

На версии 8.3.22.1704 с блокировкой исходящего трафика ragent, rphost, 1c8.exe и с подменой dll Mimo-UniDll_v5 работает База SQL. ЗУП и БП обновлены до последней версии, Торговля 11.4 последней версии и розница. Все работаю по терминалке.

Работает до сих пор? Пробовал блокировать через родной файерфол блокировать исходящий трафик, висит окно запуска на клинтах и не доходит до авторизации. Клиенты через тонкий клиент

интересный вариант с расширением, дайте хоть посмотреть его

интересный вариант с расширением, дайте хоть посмотреть его

На те пожалуйста! Там есть файл реад.ме в архиве. И не забудьте после добавления расширения нажать "обновить конфигурацию". Ну это я так, на всякий
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

8.3.21.1703 не могу найти, ссылочкой не поможете?

8.3.21.1703 не могу найти, ссылочкой не поможете?

Так-то есть здесь же, но с турбобит долго будет качаться (после открития читай шапку темы) https://www.nado.in/showthread.php?t=225931&page=124 Есть ещё парочка сайтов, если надо пиши в личку, ссылки могут не пропустить, там возможно скачать быстрей (если ссылки не побились). Так же есть раздел попрошайка, можешь там спросить.

1704 есть, 1703 нигде нет, я и спрашиваю

1704 есть, 1703 нигде нет, я и спрашиваю
А она была? Возможно конечно и была, но её наверное сразу же заменили 1704. Т.к. 8.3.22.1703 была, её оперативно заменили на 1704, т.к. она была косячная. У меня есть доступ на 1 ИТС, её среди релизов нет.

Не тратьте время и силы, любой релиз блокируется после установки обновлений конфига, которые вышли после 15.11.2022г. Даже если патч применен правильно и на старых базах работает.

Не тратьте время и силы, любой релиз блокируется после установки обновлений конфига, которые вышли после 15.11.2022г. Даже если патч применен правильно и на старых базах работает.
Скоро два месяца, Розница 2.3, Розница 3 работают. Платформа 8.3.21.1393 + mimo v4 + расширение, чтобы не требовало новую платформу. Ставил все вышедшие обновления. А так да, рано или поздно лавочку прикроют, на старых платформах скорее всего после обновления не будет доступен весь функционал. Борьба с пиратством была, есть и будет.

Ща поищу релиз 8.3.21.1703 и расширения для бухгалтерии и зарплаты!

Я вас удивлю, но у меня БП 3 не обновляется с 123 конфигурации ни с какой платформой. Я даже лицензионный ключ поставил, который покупал 20 лет назад. Т.е. без эмулятора работаю.

Добрый день. У кого-нибудь получилось установить платформу? На 1302 перестали работать обновленные конфигурации.

На те пожалуйста! Там есть файл реад.ме в архиве. И не забудьте после добавления расширения нажать "обновить конфигурацию". Ну это я так, на всякий
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

"Расширение" это скачал, только как применить его? Файл открывается в Конфигураторе. И что с ним сделать?

"Расширение" это скачал, только как применить его? Файл открывается в Конфигураторе. И что с ним сделать?
Ну там же есть файл рад ме, откройте блокнотом. И не надо ничего открывать. Ну вы как я понимаю не имели дел с расширениями. Попробую подсказать. Открываете конфигуратор. Конфигурация, открыть конфигурацию. Снова сверху кликаите конфигурация, там будет список, выберите "расширения конфигурации". Откроется табличка, там нажмете +, затем "ок".У вас появится в списке ваше расширение. Выделите его, сверху нажмите действие, загрузить конфигурацию из файла, выберете скачанное расширение. Оставьте галочки "Активно" и "Используется в распределенной ИБ", остальные уберите. Если в низу выскочит предупреждение, выберите "сохранить имя изменив соответствие". Затем выберете "Обновить конфигурацию F7". Закрывайте конфигурацию, пробуйте. Надеюсь понятно объяснил.
P.S. если не понятно, можете загуглить, наверняка информация по этому вопросу есть.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху