Отвал Платформ 1С от 15.11.2022

• Автор темы Автор темы fastax
  • Дата начала Дата начала
Ну я и так на 20-й сижу. На 22-ой просто ради эксперимента попробовал. Проверить как лекарство работает.

Ещё представили способ лечения. Сам лично не проверял.
Цитирую:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
- лечение ФАЙЛОВОЙ базы как от "инфекции" так и от "ошибка потока данных" абсолютно легальными средствами, без всяких кряков и эмуляторов.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
- лечение SQL базы как от "инфекции" так и от "ошибка потока данных" абсолютно легальными средствами, без всяких кряков и эмуляторов.

Прежде чем начинать лечение - делаем резервные копии. Если не почистить кэш - то инфекция вернётся через кэш или запуск другой зараженной базы, даже через загрузку зараженного бакапа может перекинуться.

Что удивительно - заражение от 1с затронуло мою базу данных, которую я делал для колледжа. Препод не поверил в мою теорию что "1с съел мою домашнюю работу"-но факт остаётся фактом, лицензионная 1с вызвала ошибку потока в моей базе данных sql, которая с 1с вообще никак не связана. Так что если вы попали в ситуацию с "ошибка данных потока"-смело лечите данным способом."

Это не моё, сам лично не проверял. Хотя способ с удалением строки versions использовал ещё в ноябре.
ДД!

Оба файла удалены.
Пожалуйста, перезалейте.

Спасибо

спасибо, на файловой работает

Всем доброго часа! Кто-нибудь использует 8.3.20.2184, подскажите, пожалуйста, все в порядке?

В начале декабря 2022 года после обновления платформ и конфигураций (УНФ и БП), получил кирпич из 1С.
Три дня мучился и пробовал разные советы с этого и другого форума, в итоге победил. Всё работает на ОС Windows 7 платформа 8.3.22.1704 PostgreSQL 9.4.2-1.1C (конфигурация УНФ 3.0.1.255, БП 3.0.119.9).

Сейчас хочу обновить конфигурации до актуальных, платформу обновлять не собираюсь. Собственно вопрос: 1С опять кирпичом не станет?

В начале декабря 2022 года после обновления платформ и конфигураций (УНФ и БП), получил кирпич из 1С.
Три дня мучился и пробовал разные советы с этого и другого форума, в итоге победил. Всё работает на ОС Windows 7 платформа 8.3.22.1704 PostgreSQL 9.4.2-1.1C (конфигурация УНФ 3.0.1.255, БП 3.0.119.9).

Сейчас хочу обновить конфигурации до актуальных, платформу обновлять не собираюсь. Собственно вопрос: 1С опять кирпичом не станет?

Так попробуй на копии. Кто ж знает...

Так попробуй на копии. Кто ж знает...

БП работает, обновлял без проблем. Но бакап не забываем делать

Добрый день. Пожалуйста, можно без тухлых помидоров, я не специалист от слова совсем, мне нужно провести увольнение в ЗУП, но я зайти не могу, платформа 8.3.22.1704 просит лицензию, сделала с Мимо 5, не получилось, требует лицензию, отключала интернет, все без изменения, но нужно срочно провести увольнение. Читала , все выше, немного сложно, наша организация НКО малюсенькая, нанять программистов нет пока шансов, поэтому вопрос. Если я откачу платформу 8.3.21.1302, смогу зайти в зуп или уже где-то в корне в системе сидит отсутствие лицензии и я зайти не смогу? Мне прям рассчитать только уже надо.

И ссылка на Мультикей не активна, файл удален. Где можно его скачать, подскажите пожалуйста?

после установки, меняйте inet.dll он есть здесь.

Запаролено. Как открыть файл? Там находится все что нужно чтобы убрать "Вы стали жертвой..." или еще что-то нужно?

Ну там же написан пароль в названии: password 1. Т.е. пароль цифра 1. Находится всё что нужно. Будьте внимательны и пробуйте на копиях.

Добрый день, а можно inet.dll для платформы 8.3.23 тоже подправить? Охота дома пощупать новые возможности

Не смогла установить, пришлось купить 1С базовую для одной фирмы. Но мне нужна КОРП. Если я установлю на моем ПК, где есть лицензионная 1С базовая, эту платформу и у меня когда-нибудь получиться ее открыть)))) 1С сможет увидеть вторую платформу?
Спасибо за ответ.

Не смогла установить, пришлось купить 1С базовую для одной фирмы. Но мне нужна КОРП. Если я установлю на моем ПК, где есть лицензионная 1С базовая, эту платформу и у меня когда-нибудь получиться ее открыть)))) 1С сможет увидеть вторую платформу?
Спасибо за ответ.
По идее не должна .. базовая резанная

По идее не должна .. базовая резанная

Спасибо) Они писали что как-то буду отслеживать на каком именно ПК установлена лицензия, вот я и подумала о том, насколько у них хватает возможностей отслеживать ПК как таковой.

Ну я и так на 20-й сижу. На 22-ой просто ради эксперимента попробовал. Проверить как лекарство работает.
Ну как, 20-ая платформа норм в серверном варианте, можно переходить уже?

Назад
Сверху