Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДД!Ещё представили способ лечения. Сам лично не проверял.
Цитирую:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.- лечение ФАЙЛОВОЙ базы как от "инфекции" так и от "ошибка потока данных" абсолютно легальными средствами, без всяких кряков и эмуляторов.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.- лечение SQL базы как от "инфекции" так и от "ошибка потока данных" абсолютно легальными средствами, без всяких кряков и эмуляторов.
Прежде чем начинать лечение - делаем резервные копии. Если не почистить кэш - то инфекция вернётся через кэш или запуск другой зараженной базы, даже через загрузку зараженного бакапа может перекинуться.
Что удивительно - заражение от 1с затронуло мою базу данных, которую я делал для колледжа. Препод не поверил в мою теорию что "1с съел мою домашнюю работу"-но факт остаётся фактом, лицензионная 1с вызвала ошибку потока в моей базе данных sql, которая с 1с вообще никак не связана. Так что если вы попали в ситуацию с "ошибка данных потока"-смело лечите данным способом."
Это не моё, сам лично не проверял. Хотя способ с удалением строки versions использовал ещё в ноябре.
ДД!
Оба файла удалены.
Пожалуйста, перезалейте.
Спасибо
В начале декабря 2022 года после обновления платформ и конфигураций (УНФ и БП), получил кирпич из 1С.
Три дня мучился и пробовал разные советы с этого и другого форума, в итоге победил. Всё работает на ОС Windows 7 платформа 8.3.22.1704 PostgreSQL 9.4.2-1.1C (конфигурация УНФ 3.0.1.255, БП 3.0.119.9).
Сейчас хочу обновить конфигурации до актуальных, платформу обновлять не собираюсь. Собственно вопрос: 1С опять кирпичом не станет?
В начале декабря 2022 года после обновления платформ и конфигураций (УНФ и БП), получил кирпич из 1С.
Три дня мучился и пробовал разные советы с этого и другого форума, в итоге победил. Всё работает на ОС Windows 7 платформа 8.3.22.1704 PostgreSQL 9.4.2-1.1C (конфигурация УНФ 3.0.1.255, БП 3.0.119.9).
Сейчас хочу обновить конфигурации до актуальных, платформу обновлять не собираюсь. Собственно вопрос: 1С опять кирпичом не станет?
Так попробуй на копии. Кто ж знает...
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
после установки, меняйте inet.dll он есть здесь.
Запаролено. Как открыть файл? Там находится все что нужно чтобы убрать "Вы стали жертвой..." или еще что-то нужно?
Ну там же написан пароль в названии: password 1. Т.е. пароль цифра 1. Находится всё что нужно. Будьте внимательны и пробуйте на копиях.
По идее не должна .. базовая резаннаяНе смогла установить, пришлось купить 1С базовую для одной фирмы. Но мне нужна КОРП. Если я установлю на моем ПК, где есть лицензионная 1С базовая, эту платформу и у меня когда-нибудь получиться ее открыть)))) 1С сможет увидеть вторую платформу?
Спасибо за ответ.
По идее не должна .. базовая резанная
Ну как, 20-ая платформа норм в серверном варианте, можно переходить уже?Ну я и так на 20-й сижу. На 22-ой просто ради эксперимента попробовал. Проверить как лекарство работает.