Лекарство для платформы

А есть решения по обходу отраслевой защиты "Сервер лицензий СЛК" есть две базы Учет в ЖКХ одна локальная все норм с ней, обновляю сам c .cf
и есть облачная но как ни пытался ее запустить локально она никак учетная политика не работает "защищенный функционал недоступен". Вообще это реально или нет.

А есть решения по обходу отраслевой защиты "Сервер лицензий СЛК" есть две базы Учет в ЖКХ одна локальная все норм с ней, обновляю сам c .cf
и есть облачная но как ни пытался ее запустить локально она никак учетная политика не работает "защищенный функционал недоступен". Вообще это реально или нет.

А как база попала в облако?

база хз когда еще попала в облако, года 4 назад.
я просто сильно затупил там элементарное решение просто расширение "отладчик защиты"
и все облачная база заработала локально. Но пока не задал этот вопрос не мог понять))

Добрый. Кто знает как правильно из пропатченной 1с (HPDxLIB_1.2) вернуться обратно к чистой установке и запросу лицензии, желательно без переустановки платформы?

Добрый. Кто знает как правильно из пропатченной 1с (HPDxLIB_1.2) вернуться обратно к чистой установке и запросу лицензии, желательно без переустановки платформы?

В папке C:\Program Files\1cv8\8.3.ХХ.ХХХХ\bin удалить модифицированный файл techsys.dll, а переименованному оригинальному файлу techsys_N.dll вернуть прежнее имя techsys.dll

В папке C:\Program Files\1cv8\8.3.ХХ.ХХХХ\bin удалить модифицированный файл techsys.dll, а переименованному оригинальному файлу techsys_N.dll вернуть прежнее имя techsys.dll
У меня товарищ так пробовал - говорит, что такие изменения ни к чему не привели и 1С запускается пропатченная и нужно типа какой то файл запускать, который почистит реестр. Мне самому протестировать не на чем, кроме как на рабочем сервере, а испортить я его не хочу, поэтому опасаюсь..

У меня товарищ так пробовал - говорит, что такие изменения ни к чему не привели и 1С запускается пропатченная и нужно типа какой то файл запускать, который почистит реестр. Мне самому протестировать не на чем, кроме как на рабочем сервере, а испортить я его не хочу, поэтому опасаюсь..

Я такое проверял на локальной машине. На сервере могут быть нюансы. ИМХО метод лечения HPDxLIB_1.2 не вносит изменений в реестр.

А где-то сейчас лежат новые репаки для сервера linux? В теме нашел только 1236 билд, а сейчас уже 1529 вышел

в новых версиях конфигураций БП появился новый механизм - проверка правомерности использования расширений.
При отсутствии действующей подписки ИТС выскакивает сообщение об ошибке.
Исправить можно patch-frame https://cloud.mail.ru/public/ed54/ocWHDe7oi

а покажите где найти как запустить локальную отраслевую конфигурацию ??

Добрый день, не подскажите репак 8.3.27.2214 на запускается агент сервера 1С, ошибка 1053. Служба не ответила на запрос своевременно.
Вручную тоже не запускается ragent при этом ошибка не выдается.

Назад
Сверху