Лекарство для платформы

Для 2214 под Linux никаких лекарств не предусмотрено?

А есть решения по обходу отраслевой защиты "Сервер лицензий СЛК" есть две базы Учет в ЖКХ одна локальная все норм с ней, обновляю сам c .cf
и есть облачная но как ни пытался ее запустить локально она никак учетная политика не работает "защищенный функционал недоступен". Вообще это реально или нет.

А есть решения по обходу отраслевой защиты "Сервер лицензий СЛК" есть две базы Учет в ЖКХ одна локальная все норм с ней, обновляю сам c .cf
и есть облачная но как ни пытался ее запустить локально она никак учетная политика не работает "защищенный функционал недоступен". Вообще это реально или нет.

А как база попала в облако?

база хз когда еще попала в облако, года 4 назад.
я просто сильно затупил там элементарное решение просто расширение "отладчик защиты"
и все облачная база заработала локально. Но пока не задал этот вопрос не мог понять))

Добрый. Кто знает как правильно из пропатченной 1с (HPDxLIB_1.2) вернуться обратно к чистой установке и запросу лицензии, желательно без переустановки платформы?

Добрый. Кто знает как правильно из пропатченной 1с (HPDxLIB_1.2) вернуться обратно к чистой установке и запросу лицензии, желательно без переустановки платформы?

В папке C:\Program Files\1cv8\8.3.ХХ.ХХХХ\bin удалить модифицированный файл techsys.dll, а переименованному оригинальному файлу techsys_N.dll вернуть прежнее имя techsys.dll

В папке C:\Program Files\1cv8\8.3.ХХ.ХХХХ\bin удалить модифицированный файл techsys.dll, а переименованному оригинальному файлу techsys_N.dll вернуть прежнее имя techsys.dll
У меня товарищ так пробовал - говорит, что такие изменения ни к чему не привели и 1С запускается пропатченная и нужно типа какой то файл запускать, который почистит реестр. Мне самому протестировать не на чем, кроме как на рабочем сервере, а испортить я его не хочу, поэтому опасаюсь..

У меня товарищ так пробовал - говорит, что такие изменения ни к чему не привели и 1С запускается пропатченная и нужно типа какой то файл запускать, который почистит реестр. Мне самому протестировать не на чем, кроме как на рабочем сервере, а испортить я его не хочу, поэтому опасаюсь..

Я такое проверял на локальной машине. На сервере могут быть нюансы. ИМХО метод лечения HPDxLIB_1.2 не вносит изменений в реестр.

А где-то сейчас лежат новые репаки для сервера linux? В теме нашел только 1236 билд, а сейчас уже 1529 вышел

в новых версиях конфигураций БП появился новый механизм - проверка правомерности использования расширений.
При отсутствии действующей подписки ИТС выскакивает сообщение об ошибке.
Исправить можно patch-frame
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

а покажите где найти как запустить локальную отраслевую конфигурацию ??

Назад
Сверху