Лекарство для платформы

HPDX2300, Приветствую Вас, могли бы дать рабочую ссылку на скачивание лекарства для 8_3_27_1859, после установки setup-full-27-1859-win64-repack 1с запустилась но показывает окно что программа работает в режиме ограниченной функциональности! EExecuteError Ошибка при соединении с WIN-9C3K8L5M5Q7:9099 #10061: connection refused - само собой у меня же не тоил СЛК, как я понял в репаке это должно быть вычещено чтобы работало без СЛК или же я не прав? Вообщем очень прошу дать рабочую ссылку на лекарство

HPDX2300, Приветствую Вас, могли бы дать рабочую ссылку на скачивание лекарства для 8_3_27_1859, после установки setup-full-27-1859-win64-repack 1с запустилась но показывает окно что программа работает в режиме ограниченной функциональности! EExecuteError Ошибка при соединении с WIN-9C3K8L5M5Q7:9099 #10061: connection refused - само собой у меня же не тоил СЛК, как я понял в репаке это должно быть вычещено чтобы работало без СЛК или же я не прав? Вообщем очень прошу дать рабочую ссылку на лекарство

Лечение отраслевых конфигураций искать здесь https://www.nado.in/showthread.php?t=445
Платформа тут ни при чем.

а сервер так и лечится через Mimo-UniDll?
для 8_3_27_2074 подойдет?

Всем привет. Прежде всего спасибо за лекарства, за ваш труд! Я ставлю версию 27.1989 на линукс в контейнере, но при запуске все равно просит лицензию. Просит при подключении с тонкого клиента. Хотел бы уточнить, уни-патч нужен или просто установить репак и все? В первый раз ставлю на линукс, поэтому справшиваю

Последнее редактирование:
установил клиент для mac OS 8.3.27.1989 и сверху repack-client-8.3.27.1989-macos.tar.gz по этой инструкции: https://pixeldrain.com/l/8c5HF6wC#item=4
Все работает но постоянно всплывает сообщение "Проверка правомерности использования конфигурации". Подскажите как от него избавиться

пдскажите, пожалуйста, можно ли полечить серверную 1с и чтоб работал интернет (на сайт запросы шли), как это сделать?
сейчас включен прокси для отключения сети

пдскажите, пожалуйста, можно ли полечить серверную 1с и чтоб работал интернет (на сайт запросы шли), как это сделать?
сейчас включен прокси для отключения сети
Смотря что ты подразумеваешь под "полечить".
Многоуважаемый HPDX2300 уже всю работу сделал. Бери дистриб и разворачивай.
Версия сервера 8.3.27.1989 под линукс работает и не жалуется. 5 месяцев уже как.

Вложения

• Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    267.9 KB · Просмотры: 15
Нужна пролеченная платформа 8.3.27.2130 или выше. Такая есть?

Спасибо, но что-то не получается запустить:(
Не пойму, что я делаю неправильно.

Удалите кеш
%appdata%
C:\Users\???\AppData\Roaming\1C (1С папку удалить)
C:\Users\???\AppData\Local\1C (1С папку удалить)
------------------------------------------------------------------
%temp% внутри все файлы удалите

Удалите кеш
%appdata%
C:\Users\???\AppData\Roaming\1C (1С папку удалить)
C:\Users\???\AppData\Local\1C (1С папку удалить)
------------------------------------------------------------------
%temp% внутри все файлы удалите
Но платформа 8.3.27.2074 запускается без очистки кеша.

Добрый день!
Вопросы по платформе для Linux.

1) Для какого дистрибутива Linux предназначены все эти установки?
Для arch linux будет работать? Или нужен только Debian?

2) Установка full-repack-8.3.27.1989-linux-x64.tar.gz
После установки будет работать тонкий и толстый клиент?

3) Есть Docker образ для установки контейнера на любом дистрибутиве Linux?

4) Я прочитал файл "Лечение платформы 8.3.27.2074 х86 для линукса.txt", где написано, что необходимо установить PostgreSQL, server32_8_3_27_2074.zip и SOFT_LIC.zip.
Я так понял, это для тех кто хочет установить клиент-серверный вариант?
Здесь по умолчанию клиент не будет работать?
Чтобы клиент работал, нужно отдельно еще поставить full-repack-8.3.27.1989-linux-x64.tar.gz ?

5) Подходит ли SOFT_LIC.zip для лечения при установки официального дистрибутива например: client_8_3_27_***.deb64.zip ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху