Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бух.уч. для Украины 7.70.312groundeffect, какая конфигурация? в бухучете нет такой возможности, надо дописывать.
я свои ГПХ операцией в семерке провожу (начисления,удержания).Нет никаких проблем.Правда они у меня пару раз в год всего бывают. Мне нет смысла дописывать конфигурацию.
пфф , бедные программисты))) ну на сегодняшний день в Украине программисты единственная каста которая исчисляет з/п в долларах, и на средняя зпу программистов раза 3 , 4 больше чем у бухгалтеров, и это в стране в которой законодательство меняется ежесекундно//
В США самые богатые люди-программисты, а у нас до сих пор руководство и бухгалтера фирм считают, что главное купить навороченный ноутбук, а все остальное скачивать с Интернета.
П.С, При этом я не видел ни одного бухгалтера, который "на шару" будет делать баланс и декларацию НДС, зато многие свято уверены, что программисты должны работать исключительно ради любви к профессии
Добрый вечер. У меня вот такая проблема : в 1 с 7 при попытке экспорта документа выдает "Ошибка при создании объекта из компоненты ....... (отсутствует CLSID). Как исправить?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Обработка, которая произведет в 1С автоматические изменения ставок налогов по з/п 2016