1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
groundeffect, какая конфигурация? в бухучете нет такой возможности, надо дописывать.

Нужен ваш совет
На 1 комп. использую 1С 7.7 бух учет для укр., хочу сделать чтоб на всех остальных компах вести торговлю склад (сетевой)
я могу использовать две конфигурации на одном компе (бухгалтерия и торговля склад) или это не возможно?
А на всех остальных установить торговля склад.
Или может установить 8.2 торговля на комп где 7.7. бух учет. и на все остальные 8.2
На всех компах виндовс 7, а на том где 7.7 ХР, могут быть конфликты?

//я могу использовать две конфигурации на одном компе (бухгалтерия и торговля склад) или это не возможно?

никаких ограничений-главное, чтобы был комплексный 27 релиз оболочки 1С.

groundeffect, какая конфигурация? в бухучете нет такой возможности, надо дописывать.
Бух.уч. для Украины 7.70.312

вы меня поставили в ступор, - ГПХ договора ну это ж элементарное в бух учете, я в шоке что такого нет конфигурации для меня это как прийти в салон автомобилей и увидеть машину без фар в стандартной комплектации:eek:

подскажите может есть готовое ришение для ГПХ, ведь я не первый кто о таком спрашивает да и проблема не сего года? буду весьма благодарен

groundeffect, я делал для своих клиентов доработку для расчета ГПХ.
Но. если вы немного слышали про изменения в НКУ, с этого года для всех один вид начисления в ЕСВ - 22%. Удержаний нет.
Поэтому ГПХ закончились.

я свои ГПХ операцией в семерке провожу (начисления,удержания).Нет никаких проблем.Правда они у меня пару раз в год всего бывают. Мне нет смысла дописывать конфигурацию.

я свои ГПХ операцией в семерке провожу (начисления,удержания).Нет никаких проблем.Правда они у меня пару раз в год всего бывают. Мне нет смысла дописывать конфигурацию.

не ну в принцепи модно и банк и приход и все остальное опирацыями проводить, та даже модно в ексель все делать))) но какой резон тогда в 1с?
у меня есть глубокое убеждение что чем больше учет автоматизирован, ну тоесть чем менше бухгалтера своими ручками вводят цыферкиЮ тем менше ошибок)))

а как у вас отчет по эсв формирует? или тоже на бумажке?

ладно наверное тоже 12 месяц операцыями закрою ну а с нового года вроде все одинаково)))

но я всеравно в диком опупении что ГПХ, просто нет,... тупо нет)))

Скачал и установил конфигурацию "ХВОЯ: Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине" для 1с 8.*
Запускаю и вижу:

IZvp8SX.png

Вопрос: у кого есть лечение?

//ПХ договора ну это ж элементарное в бух учете, я в шоке что такого нет конфигурации для меня это как прийти в салон автомобилей и увидеть машину без фар в стандартной комплектации

с интересом увижу а/м, которую вы приобретете всего за 3-10 тысяч гривен, и при этом не будете тратиться на ТО и ГСМ, а будете запчасти и бензин закачивать на шару с форума.
В США самые богатые люди-программисты, а у нас до сих пор руководство и бухгалтера фирм считают, что главное купить навороченный ноутбук, а все остальное скачивать с Интернета.
П.С, При этом я не видел ни одного бухгалтера, который "на шару" будет делать баланс и декларацию НДС, зато многие свято уверены, что программисты должны работать исключительно ради любви к профессии

//
В США самые богатые люди-программисты, а у нас до сих пор руководство и бухгалтера фирм считают, что главное купить навороченный ноутбук, а все остальное скачивать с Интернета.
П.С, При этом я не видел ни одного бухгалтера, который "на шару" будет делать баланс и декларацию НДС, зато многие свято уверены, что программисты должны работать исключительно ради любви к профессии
пфф , бедные программисты))) ну на сегодняшний день в Украине программисты единственная каста которая исчисляет з/п в долларах, и на средняя зпу программистов раза 3 , 4 больше чем у бухгалтеров, и это в стране в которой законодательство меняется ежесекундно

но суть не в том чтоб считать чужие деньги, я смотрю на готовый продукт 1с, продукт который сделан программистами продавался и продается, в котором нет куска просто нет, если б я бухгалтер сделал отчет в котором не заполнен ну скажем какой-то раздел, не очень нужный но обязательный, у меня как у бухгалтера его просто не примут а потом и штраф впаяют, да что там раздел, НН в свое время снимали за запятую в адресе, фирмы

так что харош умничать просто ответьте, есть ли в свободном доступе готовое решение или это стоит столько-то...

Последнее редактирование модератором:
по поводу конфигураций - вопросы не ко мне, а к программистам...если Вам не подходит существующая конфигурация, то всегда есть возможность за дополнительную плату доработать уже существующую конфигурацию (и ГПХ добавить, и Калькуляцию всунуть, и нормальный АКТ сверки, и разноску с клиент-банка)...я подсказала Вам, как я,например, это делаю...бесплатно...потому как у меня нет ГПХ каждый месяц...а Вы решайте для себя сами каким образом в в 7-ке будете это делать.

Добрый вечер. У меня вот такая проблема : в 1 с 7 при попытке экспорта документа выдает "Ошибка при создании объекта из компоненты ....... (отсутствует CLSID). Как исправить?

Добрый вечер. У меня вот такая проблема : в 1 с 7 при попытке экспорта документа выдает "Ошибка при создании объекта из компоненты ....... (отсутствует CLSID). Как исправить?

запустить 1С под с правами администратора (можно один раз) для регистрации компоненты

Уважаемые форумчане. С новым годом и рождеством.
Для работы с 1С 8.2 УТП Требуется программист. Желательно из Донецка.
Есть желающие подработать?

Еще новый порог индексации в размере 103% забыли. Правда еще не внесли все поправки в Порядок № 1078. Ждем...

derevianko, откройте файл обработки в 1С и нажмите кнопку "Сформировать", дождитесь окончания обработки и закройте. Все :-)

Если кто-то переделает обработину по ставкам для 77 комплексной и сюда выложит, моя бухгалтерия будет кланятся в ноги.

JTmarsh, эта обработка работает и в ЗиК, и в комплексной. Во всяком случае у меня получилось с ее помощью обновить ставки.

Добрый день! подскажите в 1с 7.7, в Акте выполненных работ как поставить сумму с минусом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху