1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не запускала, а зачем и как?

Ну как зачем? В конфигураторе под Администратором устанавливаете обновление , а затем там же Желбый значек Запуск отладки или F5 . И тогда обновления применятся.

Подскажите пож-та. 1 С Зарплата + Кадры для Украины, при обновлении программы в "конфигураторе" все проходит без ошибок, после обновления в конфигураторе стоит новый релиз 7.70.053, а при открытии программы в обычном режиме стоит старый релиз 7.70.042, т.е. не обновляется программа. В чем может быть проблема? Помогите пож-та!
Как телепат с большим стажем, могу сказать, что номера релизов в конфигураторе и в предприятии Вы смотрите в разных местах.
И наверняка обновление проводилось выборочно, не по всем объектам. Более-менее Ваш актуальный номер можно увидеть в константе Номер релиза конфигурации.

bagrin_1958, Спасибо Большое буду пробовать!

bagrin_1958, Ничего у меня не получается, все тот же релиз старый. Я работаю через удаленный доступ. И захожу в конфигуратор и делаю обновления как пользователь. Может в этом дело? Я обращаюсь к своей проблеме к тем людям где лежит наша база на сервере. Они не могут понять, в чем моя проблема. у нас две базы: одну я обновляю и все обновления принимаются, а вторая база ЗиК ну никак не принимает обновления. Что мне им сказать, чтобы они меня поняли. Может надо мне как пользователю предоставить права на "Админ"? И как это сделать?

Последнее редактирование:
Они этого не будут делать уже 1,5 года прошу (или не понимают или не хотят), а мне самой можно как-то установить права администратора?

В конфигураторе - Администрирование - Создайте нового пользователя и ему все права проставьте. Если программа вам даст это сделать - значит все получится.

bagrin_1958, Я посмотрела в Администрировании, Меня как пользователя и права у меня "Администратор", "полный". Значит я как пользователь имею права администратора. Так почему не могу обновлять конфу?

Может не правильно обновляете? В конфигураторе - кнфигурация- Сравнить и объеденить с конф. из файла - выбрать файл 1Cv8.cf - ну и дальше выполнять. По окончании Запуск отладки и все цифры релиза поменяются!

Выполняю: "Объединение конфигураций", файл метаданных 1СV7.МБ нового релиза, флажки "Загружаемая кон-ция" и "Замещать объекты" ну все принять и Ок. И по итогу в конфигураторе релиз новый, а в обычном режиме старый. На панели инструментов в конфигураторе нашла отладчик (F12), нажала, но чуда не произошло. Может не тот Отладчик нажимаю и F5 нажимаю никакой реакции. Что не так плиз?

Не понятно, должно все исправляться. А какая платформа стоит?

Этой платформы у меня нет под рукой, уж извините. Попробуйте в конфигураторе найти Тестирование и исправление и проверить базу. Может неисправность.

bagrin_1958, спасибо за все! нам и так нелегко (г. Донецк, Украина)!

Протестировала и вот:Словарь данных не соответствует конфигурации
Таблица - DH311. Не сходится количество полей
Таблица - DT311. Не сходится количество полей
Не удалось открыть файл DH2618
Не удалось открыть файл DT2618
Проверка физической целостности таблиц ИБ. Неисправимая ошибка.

А обновления ставили по порядку? И еще- в 1с 8 существует файл chdbfl.exe в папке с программой . Вот не помню есть ли он в 7-ке! Попробуйте поискать и запустить. У меня это C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\bin , у Вас в паке с ?-й. Может поможет. А Вы делали тестирование- там нет возможности поставить галку исправлять и создавать?

Похоже нужно восстанавливаться из страховочной версии базы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху