1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, нашла, все получилось

Интересно, что эта ошибка в печатной форме только в книжном формате. Если выводить на печать в альбомном формате, то лишней клетки нет.

Число клеток в печ. форме вряд-ли повлияет на выгрузку...

Зайти в конфигуратор и в печатной форме документа в первой клетке убрать линии вверху, слева и внизу.

Как вариант, удалить лишнюю клетку со смещением по горизонтали.

Добрый день! Обновила конфигурацию "Комплексная" до последнего релиза выложеного сегодня. Спасибо огромное. Но при выгрузке налоговых выдает ошибку.
Не найден файл схемы D:\UKRATC\ExtForms\Rp16q1.grp\XSD\F1201008.XSD!. Экспорт xml по данной схеме не будет выполнен !
Пробовала закинуть в папку такой файл взятый из ОПЗ, ругается. Что можно сделать? Сроки регистрации жмут.

Матрёшка, скачайте и установите последние реготчеты.

Ребята, поменял платформу на 8.3. Теперь не могу победить эту хрень
44b2ae1b210b.jpg

Выручайте...

wolf2606, Вы наверное обновили только клиентскую часть 1С Предприятия, а нужно ещё обновить сервер 1С.

Серверную часть поставил. Помогите пожалуйста кто то. Не могу разобраться. Могу по тиаму пустить...

А сервер 1С запущен?

Характерной причиной такой ошибки является отсутствие запущенного Агента сервера. Запустите сервер вручную или выполните перезагрузку сервера для автоматического старта.

А сервер 1С запущен?

Характерной причиной такой ошибки является отсутствие запущенного Агента сервера. Запустите сервер вручную или выполните перезагрузку сервера для автоматического старта.

Сервер запущен, уже перезагружал... не знаю что делать... Могу по удаленке запустить, сами посмотрите

Выручайте ребята, с меня на "пиво"

Последнее редактирование:
Добрый день, помогите, после обновления 1-С 8.2 в программе всплывает сообщение "Для работы с данной конфигурацией рекомендуется версия платформы 1С:Предприятие 8.3.6 или более поздняя.
Используемая сейчас версия - 8.2.19.106.
Рекомендуется обновить версию платформы 1С:Предприятие.

Добрый день, помогите, после обновления 1-С 8.2 в программе всплывает сообщение "Для работы с данной конфигурацией рекомендуется версия платформы 1С:Предприятие 8.3.6 или более поздняя.
Используемая сейчас версия - 8.2.19.106.
Рекомендуется обновить версию платформы 1С:Предприятие.

Ставьте платформу 8.3.7.1970. Или напишите в личку, я помогу.

выгружаешь базу из 8.2. потом загружаешь в 8.3. проверяешь, что бы стоял режим совместимости в конфигураторе (8.3). Или правишь код в конфигурации. Ищи там в общих модулях. Но это не есть гуд. Лучше обновляй платформу. НО ТОЛЬКО НАЧИНАЙ С КОПИИ БАЗЫ!!! Никаких гарантий. Нужно вживую такое дело смотреть. Обратись к примеру к wolf2606. Он знает что и как
wolf2606 - с тебя пивусик!

Платформа у меня стоит. Но она тупо не запускается. Базы если что в SQL. Если можешь, маякни в скайп
не понял проблему. дело в том, что:
1.Заходишь в 8.2. выгружаешь базу
2.Заходишь в 8.3 - загружаешь базу
3. Тестируешь
4.работаешь
я не понял о чем речь у Вас?

3. Тестируешь
4.работаешь

При запуске 8.3 вот что
44b2ae1b210b.jpg

картинку посмотрю только в 19-00ю дома. на работе все блокируется в т.ч. картинки

Кто-нибудь знает, будут ли акцизные накладные и когда? А то вышли обновления сегодня, акцизных накладных нет.

При запуске 8.3 вот что
или сервер не той версии (сервер 1С предприятия) тогда - обновляй сервер. или с доступом проблема к базе (проверяй) или настройки сервера предприятия внимательно проверяй

3. Тестируешь
4.работаешь

Инструкция о том, как категорически нельзя делать.

При запуске 8.3 вот что
44b2ae1b210b.jpg

Остановите "агент сервера 8.2", запустите "Агент сервера 8.3". В консоли сервера пересоздайте подключения к SQL базам (без создания баз на SQL сервере).

Последнее редактирование:
Добрый день! Обновила конфигурацию "Комплексная" до последнего релиза выложеного сегодня. Спасибо огромное. Но при выгрузке налоговых выдает ошибку.
Не найден файл схемы D:\UKRATC\ExtForms\Rp16q1.grp\XSD\F1201008.XSD!. Экспорт xml по данной схеме не будет выполнен !
Пробовала закинуть в папку такой файл взятый из ОПЗ, ругается. Что можно сделать? Сроки регистрации жмут.

Большое спасибо форумчанам, вопрос решился:)

Проблема с выгрузкой Приложения2 по новой схеме во всех новых конфигурациях: пробовал и Торговлю и Бухгалтерию.
Если На основании прошлогодней налоговой накладной делаешь Приложение2, то всё ок. На основании новой налоговой - ошибки:
: Element content is invalid according to the DTD/Schema.
[<HFILL>07042016</HFILL> (error position = 9)]

Нашел способ, как это обойти:
Находим файл схемы j1201208.xsd
в этом файле правим строку:
<xs:element name="HERPN0" type="DGchk"/>
на строку:
<xs:element name="HERPN0" type="xs:nonNegativeInteger"/>

Ещё есть ошибка в отчете ЭкспортНалоговойНакладной (ниже - правильная часть)(часть текста программы, отвечающая за схемы для Приложение2):
Если (Фирма.ЧастноеЛицо = 1) Тогда
Если (ДатаОтчета >= '01/04/2016') ИЛИ (ПоследняяАктуальная = 1)или ((Константа.ПечататьННПоФормеНаДатуДокумента = Нет) и (РабочаяДата()>='01.04.2016')) Тогда
тбСхемыXML.ИмяСхемы = "F1201208";
ИначеЕсли (ДатаОтчета >= '01/01/2015') Тогда
тбСхемыXML.ИмяСхемы = "F1201207";
ИначеЕсли (ДатаОтчета >= '01/12/2014') Тогда
тбСхемыXML.ИмяСхемы = "F1201206";
ИначеЕсли (ДатаОтчета >= '01/03/2014') Тогда
тбСхемыXML.ИмяСхемы = "F1201205";
Иначе
тбСхемыXML.ИмяСхемы = "F1201204";
КонецЕсли;
Иначе
Если (ДатаОтчета >= '01/04/2016') ИЛИ (ПоследняяАктуальная = 1)или ((Константа.ПечататьННПоФормеНаДатуДокумента = Нет) и (РабочаяДата()>='01.04.2016')) Тогда
тбСхемыXML.ИмяСхемы = "J1201208";
ИначеЕсли (ДатаОтчета >= '01/01/2015') Тогда
тбСхемыXML.ИмяСхемы = "J1201207";
ИначеЕсли (ДатаОтчета >= '01/12/2014') Тогда
тбСхемыXML.ИмяСхемы = "J1201206";
ИначеЕсли (ДатаОтчета >= '01/03/2014') Тогда
тбСхемыXML.ИмяСхемы = "J1201205";
ИначеЕсли (ДатаОтчета >= Константа.ДатаННДек2011) Тогда
тбСхемыXML.ИмяСхемы = "J1201204";
ИначеЕсли ДатаОтчета >= '10.01.2011' Тогда
тбСхемыXML.ИмяСхемы = "J1201203";
Иначе
тбСхемыXML.ИмяСхемы = "J1201202";
КонецЕсли;
КонецЕсли;
тбСхемыXML.ПредставлениеСхемы = "Приложение 2";

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху