Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, что эта ошибка в печатной форме только в книжном формате. Если выводить на печать в альбомном формате, то лишней клетки нет.
Число клеток в печ. форме вряд-ли повлияет на выгрузку...
Зайти в конфигуратор и в печатной форме документа в первой клетке убрать линии вверху, слева и внизу.
Ребята, поменял платформу на 8.3. Теперь не могу победить эту хрень
![]()
Выручайте...
wolf2606, Вы наверное обновили только клиентскую часть 1С Предприятия, а нужно ещё обновить сервер 1С.
Матрёшка, скачайте и установите последние реготчеты.
А сервер 1С запущен?
Характерной причиной такой ошибки является отсутствие запущенного Агента сервера. Запустите сервер вручную или выполните перезагрузку сервера для автоматического старта.
Добрый день, помогите, после обновления 1-С 8.2 в программе всплывает сообщение "Для работы с данной конфигурацией рекомендуется версия платформы 1С:Предприятие 8.3.6 или более поздняя.
Используемая сейчас версия - 8.2.19.106.
Рекомендуется обновить версию платформы 1С:Предприятие.
wolf2606 - с тебя пивусик!
не понял проблему. дело в том, что:Платформа у меня стоит. Но она тупо не запускается. Базы если что в SQL. Если можешь, маякни в скайп
не понял проблему. дело в том, что:
1.Заходишь в 8.2. выгружаешь базу
2.Заходишь в 8.3 - загружаешь базу
3. Тестируешь
4.работаешь
я не понял о чем речь у Вас?
или сервер не той версии (сервер 1С предприятия) тогда - обновляй сервер. или с доступом проблема к базе (проверяй) или настройки сервера предприятия внимательно проверяйПри запуске 8.3 вот что
не понял проблему. дело в том, что:
1.Заходишь в 8.2. выгружаешь базу
2.Заходишь в 8.3 - загружаешь базу
3. Тестируешь
4.работаешь
я не понял о чем речь у Вас?
При запуске 8.3 вот что
![]()
Добрый день! Обновила конфигурацию "Комплексная" до последнего релиза выложеного сегодня. Спасибо огромное. Но при выгрузке налоговых выдает ошибку.
Не найден файл схемы D:\UKRATC\ExtForms\Rp16q1.grp\XSD\F1201008.XSD!. Экспорт xml по данной схеме не будет выполнен !
Пробовала закинуть в папку такой файл взятый из ОПЗ, ругается. Что можно сделать? Сроки регистрации жмут.