1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Установила "!_Платформа_8.3.10.2667_для.Windows_ОТУЧЕННАЯ". Язык интерфейса получился наполовину русский, наполовину - английский (ниспадающие меню). В конфигураторе - полностью английский. Нашла в Интернете как изменить язык платформы. При выполнении инструкции вышло сообщение: "Нужный файл находится на сетевом ресурсе, который сейчас недоступен.... Укажите другой путь к папке, содержащей пакет установки"1СEnterprise8.msi".
Какой путь мне надо указать: местонахождения программы?

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Установила русский язык в ПанельУправления - РегиональныеСтандарты, после чего перепробовала все предложенные в ссылке варианты. Результата не было. Тогда я еще раз установила платформу (поверх ранее установленной), выбрала в процессе установки русский язык и все получилось!
Спасибо всем, кто пытался помочь.

Переход с Бухгалтерии 1.2.55.1 на 2.0.17.2 получится осуществить через установленное обновление (увидит ли его в доступных)?

Доброго дня. Може хто підкаже рішення такої проблеми : в довіднику "Необоротные активы" не активні кнопки "Новая строка", "Копировать строку". Буду вдячна за допомогу.

Доброго дня. Може хто підкаже рішення такої проблеми : в довіднику "Необоротные активы" не активні кнопки "Новая строка", "Копировать строку". Буду вдячна за допомогу.

Какая конфигурация?

1С:Предприятие 7.7. Конфигурация : "Бухгалтерский учет" для Украины (7.70.332)

1С:Предприятие 7.7. Конфигурация : "Бухгалтерский учет" для Украины (7.70.332)

Причина - запрет ввода новых элементов справочника при отключенном режиме иерархии списка справочника.

При отключенном режиме иерархии, ввод и копирование элементов справочника - запрещены.

Если отключить режим иерархии, то создавать новые элементы справочника - можно.

как можно сохранить(1с7 ) счет, акт в формат XML?

как можно сохранить(1с7 ) счет, акт в формат XML?

Подскажите, пожалуйста! Как в Бухгалтерии 2.0 избавиться от интерфейса "Такси" и как эту конфигу сделать максимально похожей на вид бухгалтерии 1.2.

Подскажите, пожалуйста! Как в Бухгалтерии 2.0 избавиться от интерфейса "Такси" и как эту конфигу сделать максимально похожей на вид бухгалтерии 1.2.

Никак не избавиться !!! Привыкайте к тому, что есть!

Скачай платформу:

Потом скачай ломалку:

Как установишь платформу - запускай ломалку и нужно выбрать папку Bin (путь будет приблизительно такой: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.13.1865\bin)
Если что не понятно - спрашивай.
Если нужна помощь поставить 15 релиз - могу 15 помочь поставить.

какая стоимость услуги ? ;)

Никак не избавиться !!! Привыкайте к тому, что есть!

Ну-у прямо-таки никак. Наконец я с этим разобрался. Итак.

Инструкция для тех кому как и мне ненавистен интерфейс "Такси" в 1С Бухгалтерии 2.0.

1. Зайти в конфигуратор и снять конфигу с поддержки. Как это сделать не раз тут обсуждалось.
2. В дереве конфигурации стать на самую верхнюю строчку (с названием конфигурации) и вызвать свойства.
3. В свойствах найти пункт режим совместимости и выбрать в выпадающем меню "Версия 8.2"
Усё. Применить и принять изменения.

P.S. После следующего обновления придётся проделывать то-же самое.

Заходим в Предприятие и видим... О-О-О-ПС!!! Интерфейс "Такси" как языком слизало. Конечно это не похожий вид на 1.2 редакцию, но я думаю и это можно побороть. Вот так. И пусть любители "рюшечек" таксуют дальше, а мы будем спокойно работать.

Последнее редактирование:
Добрый день. При установки Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины", релиз 1.2.53.1 от 09.08.2019. у меня 1с 8.3 просит лицензию и пишет ошибку:
Для работы с данной конфигурации требуется версия платформы 8.3.14 или более поздняя. Используемая сейчас 8.3.8.2442. Рекомендации обновить платформу. Как это сделать?

Добрый день. При установки Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины", релиз 1.2.53.1 от 09.08.2019. у меня 1с 8.3 просит лицензию и пишет ошибку:
Для работы с данной конфигурации требуется версия платформы 8.3.14 или более поздняя. Используемая сейчас 8.3.8.2442. Рекомендации обновить платформу. Как это сделать?

Нужно установить 15 релиз платформы. Если дадите возможность к Вам подключиться, я установлю.

Вариант 1. Установить требуемую платформу
Вариант 2. Каждый раз при запуске игнорировать предупреждение и продолжать работать
Вариант 3. Открыть конфигурацию для изменения и в общем модуле "КонтрольВерсииПлатформы" забанить строки 40, 42

Я установила 15 релиз. скачала вашу ломалку. В 1с входу, но она требует перезапуск. Что это значит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху