Попробовала. "Google Chrome блокирует файл как опасный"
Нужно отключить антивирусник и скачать Яндекс браузером
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробовала. "Google Chrome блокирует файл как опасный"
Нужно отключить антивирусник и скачать Яндекс браузером
тогда тебеВы меня извините, но после таких предупреждений я боюсь пользоваться этими файлами
Добрый день! Установила "!_Платформа_8.3.10.2667_для.Windows_ОТУЧЕННАЯ". Язык интерфейса получился наполовину русский, наполовину - английский (ниспадающие меню). В конфигураторе - полностью английский. Нашла в Интернете как изменить язык платформы. При выполнении инструкции вышло сообщение: "Нужный файл находится на сетевом ресурсе, который сейчас недоступен.... Укажите другой путь к папке, содержащей пакет установки"1СEnterprise8.msi".
Какой путь мне надо указать: местонахождения программы?
Доброго дня. Може хто підкаже рішення такої проблеми : в довіднику "Необоротные активы" не активні кнопки "Новая строка", "Копировать строку". Буду вдячна за допомогу.
1С:Предприятие 7.7. Конфигурация : "Бухгалтерский учет" для Украины (7.70.332)
Подскажите, пожалуйста! Как в Бухгалтерии 2.0 избавиться от интерфейса "Такси" и как эту конфигу сделать максимально похожей на вид бухгалтерии 1.2.
Скачай платформу:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Потом скачай ломалку:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Как установишь платформу - запускай ломалку и нужно выбрать папку Bin (путь будет приблизительно такой: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.13.1865\bin)
Если что не понятно - спрашивай.
Если нужна помощь поставить 15 релиз - могу 15 помочь поставить.
какая стоимость услуги ?![]()
Никак не избавиться !!! Привыкайте к тому, что есть!
Добрый день. При установки Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины", релиз 1.2.53.1 от 09.08.2019. у меня 1с 8.3 просит лицензию и пишет ошибку:
Для работы с данной конфигурации требуется версия платформы 8.3.14 или более поздняя. Используемая сейчас 8.3.8.2442. Рекомендации обновить платформу. Как это сделать?
Вариант 1. Установить требуемую платформуДобрый день. При установки Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины", релиз 1.2.53.1 от 09.08.2019. у меня 1с 8.3 просит лицензию и пишет ошибку:
Для работы с данной конфигурации требуется версия платформы 8.3.14 или более поздняя. Используемая сейчас 8.3.8.2442. Рекомендации обновить платформу. Как это сделать?