1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
elenka, Спасибо за ответ и сочувствие!!!

подскажите пожалуйста! 1 С 7.7 релиз 289, амортизация в НУ начисляется неправильно. Начисляет износ уже с амортизированных основных средств и вообще по некоторым осн средствам берет неправильно балансовую стоимость: берет первоначальную стоимость+ остаточную на 01.04.11г! кто-то столкнулся с такой прлблемой?
RADA, не переживайте, такая же проблема у всех, кто работает с 7.7 :D
лично я - вообще плюнул на амортизацию до конца 2011 года (потом разберусь:confused:)
Налоговики только спасибо скажут, что не включаю:)

Подскажите в чем ошибочка.скачала платформу 8.2.14.519 установила и конф.1.2.2.4 не могу никак обновить конфигурацию.выбирают обновить допустим 1.1.26 или 1.2.3.4конфу ,файл 1с.v8.cfu,загружается инф.окно1с ,Нажимаю продолжение и все!никаких телодвижений.МОЖЕТ Я НЕ ТАМ ПИШУ,НО НИГДЕ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ НАШЛА!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ну не может быть,что так только у меня происходит!!

Подскажите в чем ошибочка.скачала платформу 8.2.14.519 установила и конф.1.2.2.4 не могу никак обновить конфигурацию.выбирают обновить допустим 1.1.26 или 1.2.3.4конфу ,файл 1с.v8.cfu,загружается инф.окно1с ,Нажимаю продолжение и все!никаких телодвижений.МОЖЕТ Я НЕ ТАМ ПИШУ,НО НИГДЕ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ НАШЛА!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ну не может быть,что так только у меня происходит!!

возможно 1.2.3.4 можно ставить только на предыдущий релиз. У меня платформа 8.2.13.219 - никаких проблем с обновлениями до сих пор не было, тьху-тьху-тьху

Очень не рекомендуется обновлять релизы на 519й платформе. у меня было много проблем и ошибок после обновления.
поставьте лучше последнюю платформу. 533ю или 537ю

Добрый день.
Установила 1с 8.2. Делаю приход на основании счета, но автоматически не выбирается номер учета товара и налоговое назначение (нужно выбирать все вручную).
Подскажите в чем проблема и как ее исправить?

Добрый день.
Установила 1с 8.2. Делаю приход на основании счета, но автоматически не выбирается номер учета товара и налоговое назначение (нужно выбирать все вручную).
Подскажите в чем проблема и как ее исправить?

У Вас нет настроек: Регистры сведений: Счета учета номенклатуры

Добрый вечер!!!
Помогите плизззз!!!!Попыталась открыть базу 1-С предприятие комплексная и при открытии программа заругалась на компоненту frame.dll 7.70.014 AppName: 1cv7s.exe AppVer: 7.70.0.23 ModName: frame.dll
ModVer: 7.70.0.14 Offset: 0001a540

У Вас нет настроек: Регистры сведений: Счета учета номенклатуры

Проверила, в счетах учета номенклатуры выбран и номер счета и налоговое назначение.
Что делать, помогите!

возможно 1.2.3.4 можно ставить только на предыдущий релиз. У меня платформа 8.2.13.219 - никаких проблем с обновлениями до сих пор не было, тьху-тьху-тьху

Очень не рекомендуется обновлять релизы на 519й платформе. у меня было много проблем и ошибок после обновления.
поставьте лучше последнюю платформу. 533ю или 537ю

Спасибо,боюсь что в новых тоже не всё гладко будет.наверное все-таки поставлю 8.2.13.219

Подскажите, пожалуйста, как подтянуть файл xls в с 8.2, чтобы не вводить очень большое количество номенклатуры вручную?

люда, Опишите процедуру Ваших действий при обновлении, возможно Вы неправильно что-то делаете...

подскажите в чем ошибочка.скачала уже платформу 8.2.13.219 установила и конф.1.2.1.5 не могу никак обновить конфигурацию.выбирают обновить допустим 1.2.2.4конфу ,файл 1с.v8.cfu,загружается инф.окно1с ,Нажимаю продолжение и все!никаких телодвижений.

люда, файл обновления необходимо сначала проинсталить (предварительно распаковав архив). После этого в конфигураторе у Вас все должно получиться....
Если не получиться напишите мне в ЛС, дам Вам свой скайп, поболтаем более детально...

Добрый день. подскажите ка подтянуть файл xls в 1с 8.2?

Helena, ищите внешнюю обработку, или пригласите специалиста...иначе никак...

Helena, ищите внешнюю обработку, или пригласите специалиста...иначе никак...

В нете нашла информацию, что пишется скрипт на 1С в конфигураторе. Вы знаете что-то об этом? где именно пишется этот скрипт?

Это пишет только специалист по 1С (програмист)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху