Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
RADA, не переживайте, такая же проблема у всех, кто работает с 7.7подскажите пожалуйста! 1 С 7.7 релиз 289, амортизация в НУ начисляется неправильно. Начисляет износ уже с амортизированных основных средств и вообще по некоторым осн средствам берет неправильно балансовую стоимость: берет первоначальную стоимость+ остаточную на 01.04.11г! кто-то столкнулся с такой прлблемой?
Подскажите в чем ошибочка.скачала платформу 8.2.14.519 установила и конф.1.2.2.4 не могу никак обновить конфигурацию.выбирают обновить допустим 1.1.26 или 1.2.3.4конфу ,файл 1с.v8.cfu,загружается инф.окно1с ,Нажимаю продолжение и все!никаких телодвижений.МОЖЕТ Я НЕ ТАМ ПИШУ,НО НИГДЕ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ НАШЛА!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ну не может быть,что так только у меня происходит!!
Добрый день.
Установила 1с 8.2. Делаю приход на основании счета, но автоматически не выбирается номер учета товара и налоговое назначение (нужно выбирать все вручную).
Подскажите в чем проблема и как ее исправить?
возможно 1.2.3.4 можно ставить только на предыдущий релиз. У меня платформа 8.2.13.219 - никаких проблем с обновлениями до сих пор не было, тьху-тьху-тьху
Очень не рекомендуется обновлять релизы на 519й платформе. у меня было много проблем и ошибок после обновления.
поставьте лучше последнюю платформу. 533ю или 537ю
Спасибо,боюсь что в новых тоже не всё гладко будет.наверное все-таки поставлю 8.2.13.219
Helena, ищите внешнюю обработку, или пригласите специалиста...иначе никак...
Helena, ищите внешнюю обработку, или пригласите специалиста...иначе никак...