• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите пожалуйста. На фирме установлена 1С 7.7 Бухгалтерия для Украины (релиз 202) Какие основные обновления необходмо поставить, чтобы обновить до последнего. У меня есть обновления с 252 релиза до 291. Если у кого есть поделитесь пожалуйста. Заранее благодарю.

Помогите пожалуйста. На фирме установлена 1С 7.7 Бухгалтерия для Украины (релиз 202) Какие основные обновления необходмо поставить, чтобы обновить до последнего. У меня есть обновления с 252 релиза до 291. Если у кого есть поделитесь пожалуйста. Заранее благодарю.

Это ж не снеговик, можешь сразу накатить 252. Там по моему только где-то в 265 релизе поменялся план счетов. Поэтому там нужны танцы с бубном. А потом можно снова хоть сразу и 292.

Подскажите пожалуйста, обновила 7,7 до 292 релиза, теперь не проводятся налоговые накладные полученные, выдает ошибку Форма.ТекстНомерКорДокумента.Видимость(0);
{Документ.ЗаписьКнигиПриобретения.Форма.Модуль(98)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ТекстНомерКорДокумента)
, как от этого избавится самостоятельно?

Подскажите пожалуйста, обновила 7,7 до 292 релиза, теперь не проводятся налоговые накладные полученные, выдает ошибку Форма.ТекстНомерКорДокумента.Видимость(0);
{Документ.ЗаписьКнигиПриобретения.Форма.Модуль(98)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ТекстНомерКорДокумента)
, как от этого избавится самостоятельно?

В моем случае после обновления конфигурации таких проблем нет.
Для начала Вам нужно проверить присутствие объекта ТекстНомерКорДокумента или в строке 98 модуля журнала "Книга приобретения" закомментировать ссылку на объект ТекстНомерКорДокумента.
Если не получится - пишите в личку.

Это ж не снеговик, можешь сразу накатить 252. Там по моему только где-то в 265 релизе поменялся план счетов. Поэтому там нужны танцы с бубном. А потом можно снова хоть сразу и 292.

Сказанное верно при условии, что в 202 релизе нет отклонений от типовой конфигурации. Для начала нужно проверить на типовом 202.

Всем привет!
Народ, кто может подсказать, что за фигня с регламентированными отчетами 7.7 12q1002?
Там же все старое!.. Неужели таки сняли с поддержки?

Таак, спасибо за то что нужно скачать "патч", но в силу неразбираемости в этом всем простите за вопросы, но что такое "патч"?

Прівет! У мене 1 С версія 7.70.291. Коли додаю якийсь навий елемент (нарахування з/п, нарахування зносу або додаю новий елемент в довідник) видає таку помилку: Значение = Константа.ПолучитьАтрибут(сИдентификатор);
{Глобальный модуль(394)}: Неверное имя атрибута

як її виправити? Спасибі!

Добрый день.Помогите чайнику.
Провожу операцию Услуга стронних организаций-не проводит,так же и с приходными накладными.
1СПредприятие7.7,конф.Бух учет7.70.290.
Пишет такое-
Не Относить на затраты НУ=Контрагент.Не относить на затратыНУ.Получить(ПервыйДок.ДатаДок)
(Документ.Услуги сторонних организаций.Модуль документа(47)
Поле агрегатного обьекта не обнаружено(не относить на затраты НУ)

То же самое с приходными накладными,только модуль 191.. ]

Привет,может кто нибу скинуть ссылочку на справочник кодов УКТ ВЭД и как его правильно загрузить в 1с Бух.учет для Укрианы версии 7.7

Привет,может кто нибу скинуть ссылочку на справочник кодов УКТ ВЭД и как его правильно загрузить в 1с Бух.учет для Укрианы версии 7.7

Если подойдет с моими доработками, то Вам сюда.

Natashka23, Давайте угадаю, установлена 1С на Windows Vista или Windows 7. В региональных стандарта должна стоять Россия (для корректной работы 1С), а стоит Украина.

Natashka23, Давайте угадаю, установлена 1С на Windows Vista или Windows 7. В региональных стандарта должна стоять Россия (для корректной работы 1С), а стоит Украина.

Да у мене Windows 7. Спасибі, допомогло!!!!!!!!

Супер сайт, чудові користувачі, спасибі за допомогу!!!!

Як можна працювати з 1С (7.7), щоб одна людина працювала в дома, а інша в офісі і при цьому обмінювати інформацією?

Если подойдет с моими доработками, то Вам сюда.

Спасибо,Коброчка! Подскажите у меня стоит конфиг 291 Бух.учет для Украины можно сразу загрузить вашу ссылочку №5 .

Или нужно обновить 291 до 292 ,а затем скачать по вашей ссылочке №5 инфу

Извините за вопросы,я чайник в этом ;)

Спасибо,Коброчка! Подскажите у меня стоит конфиг 291 Бух.учет для Украины можно сразу загрузить вашу ссылочку №5 .

Или нужно обновить 291 до 292 ,а затем скачать по вашей ссылочке №5 инфу

Извините за вопросы,я чайник в этом ;)

Обновлять можно сразу 292, но есть один БОЛЬШОЙ НЬЮАНС. Если у Вас уже заполнен справочник УКТВЭД, то его данные могут быть нарушены. Дело в том, что в типовом релизе этот справочник одноуровневый и имеет 13-значный код.
У меня он многоуровневый и имеет 10-значный код (такая структура у официального классификатора).
Я ведь внедрил УКТВЭД (в августе 2011) - намного раньше чем 1С (декабрь 2011).

Добрый день.Помогите чайнику.
Провожу операцию Услуга стронних организаций-не проводит,так же и с приходными накладными.
1СПредприятие7.7,конф.Бух учет7.70.290.
Пишет такое-
Не Относить на затраты НУ=Контрагент.Не относить на затратыНУ.Получить(ПервыйДок.ДатаДок)
(Документ.Услуги сторонних организаций.Модуль документа(47)
Поле агрегатного обьекта не обнаружено(не относить на затраты НУ)

То же самое с приходными накладными,только модуль 191.. ]

Похоже обновления не полностю накатили - не обновлен справочник Контрагенты

Похоже обновления не полностю накатили - не обновлен справочник Контрагенты
У меня сбой в контрагентах-код не уникальный.,я должен снимать галочку при обновлении.

Обновлять можно сразу 292, но есть один БОЛЬШОЙ НЬЮАНС. Если у Вас уже заполнен справочник УКТВЭД, то его данные могут быть нарушены. Дело в том, что в типовом релизе этот справочник одноуровневый и имеет 13-значный код.
У меня он многоуровневый и имеет 10-значный код (такая структура у официального классификатора).
Я ведь внедрил УКТВЭД (в августе 2011) - намного раньше чем 1С (декабрь 2011).

Нет,справочник не заполнен,пустой .Значит можно загрузить...да?
А как это правильно сделать просто конфу обновить или по другому как то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху