Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогите пожалуйста. На фирме установлена 1С 7.7 Бухгалтерия для Украины (релиз 202) Какие основные обновления необходмо поставить, чтобы обновить до последнего. У меня есть обновления с 252 релиза до 291. Если у кого есть поделитесь пожалуйста. Заранее благодарю.
Подскажите пожалуйста, обновила 7,7 до 292 релиза, теперь не проводятся налоговые накладные полученные, выдает ошибку Форма.ТекстНомерКорДокумента.Видимость(0);
{Документ.ЗаписьКнигиПриобретения.Форма.Модуль(98)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ТекстНомерКорДокумента), как от этого избавится самостоятельно?
Помогите пожалуйста. На фирме установлена 1С 7.7 Бухгалтерия для Украины (релиз 202) Какие основные обновления необходмо поставить, чтобы обновить до последнего. У меня есть обновления с 252 релиза до 291. Если у кого есть поделитесь пожалуйста. Заранее благодарю.
Это ж не снеговик, можешь сразу накатить 252. Там по моему только где-то в 265 релизе поменялся план счетов. Поэтому там нужны танцы с бубном. А потом можно снова хоть сразу и 292.
Natashka23, Давайте угадаю, установлена 1С на Windows Vista или Windows 7. В региональных стандарта должна стоять Россия (для корректной работы 1С), а стоит Украина.
Если подойдет с моими доработками, то Вам сюда.
Спасибо,Коброчка! Подскажите у меня стоит конфиг 291 Бух.учет для Украины можно сразу загрузить вашу ссылочку №5 .
Или нужно обновить 291 до 292 ,а затем скачать по вашей ссылочке №5 инфу
Извините за вопросы,я чайник в этом![]()
Добрый день.Помогите чайнику.
Провожу операцию Услуга стронних организаций-не проводит,так же и с приходными накладными.
1СПредприятие7.7,конф.Бух учет7.70.290.
Пишет такое-
Не Относить на затраты НУ=Контрагент.Не относить на затратыНУ.Получить(ПервыйДок.ДатаДок)
(Документ.Услуги сторонних организаций.Модуль документа(47)
Поле агрегатного обьекта не обнаружено(не относить на затраты НУ)
То же самое с приходными накладными,только модуль 191.. ]
У меня сбой в контрагентах-код не уникальный.,я должен снимать галочку при обновлении.Похоже обновления не полностю накатили - не обновлен справочник Контрагенты
Обновлять можно сразу 292, но есть один БОЛЬШОЙ НЬЮАНС. Если у Вас уже заполнен справочник УКТВЭД, то его данные могут быть нарушены. Дело в том, что в типовом релизе этот справочник одноуровневый и имеет 13-значный код.
У меня он многоуровневый и имеет 10-значный код (такая структура у официального классификатора).
Я ведь внедрил УКТВЭД (в августе 2011) - намного раньше чем 1С (декабрь 2011).