Платформа не обновляется. Просто устанавливается новая.
то есть можно работать на старой платформе и только обновлять конфигурацию?? или для корректной работы необходимо и саму платформу менять?Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Платформа не обновляется. Просто устанавливается новая.
Можно работать на настолько старой платформе, насколько позволяет конфигурация. Иначе в самый неподходящий момент (почему-то всегда именно так) появляются непредсказуемые глюки.то есть можно работать на старой платформе и только обновлять конфигурацию?? или для корректной работы необходимо и саму платформу менять?Спасибо
Добрый день. Подскажите, плиз в чем проблема:
по локальной сети подключаюсь в 1с 8.2, работаю, потом появляется ошибка "Файл базы данных поврежден" и вылетаю оттуда.
хочу зайти опять, но не получается, выдает ошибку "Ошибка записи файла базы данных(возможно нет места на диске) .....путь к базе"
Подскажите, что делать?
Добрый день. Подскажите, плиз в чем проблема:
по локальной сети подключаюсь в 1с 8.2, работаю, потом появляется ошибка "Файл базы данных поврежден" и вылетаю оттуда.
хочу зайти опять, но не получается, выдает ошибку "Ошибка записи файла базы данных(возможно нет места на диске) .....путь к базе"
Подскажите, что делать?
1С:Предприятие 7.7 для Украины Конфигурация "Производство + Услуги + Бухгалтерия для Украины" сетевая
Может кто подсказать, как в УТП сделать, чтобы з/п, премию считать в зависимости от количества проданного/произведенного товара?
Я ни в отчете производства не могу вставить з/п (разрешаются только материальные статьи), ни при начислении з/п - зависимость от количества товара (нахожу только зависимость от иной з/п или дни/часы). Подскажите - от чего оттолкнуться. Надоело з/п считать в EXCEL.
admin, а часом нет обновлений для Бухии проф. с 262 по 280? Очень нужно... спс![]()