• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здраствуйте!
У меня такой вопрос. Стоит версия 1С 7.7 последней сборки - Конфигурация - Бухгалтерия для Украині. Бухгалтеру пришли документы и там код уктзед буквенный. При вводе букв - 1С матюкаеться на ошибку. Как ее можна исправить подскажите пожалуйста. Спасибо

Здраствуйте!
У меня такой вопрос. Стоит версия 1С 7.7 последней сборки - Конфигурация - Бухгалтерия для Украині. Бухгалтеру пришли документы и там код уктзед буквенный. При вводе букв - 1С матюкаеться на ошибку. Как ее можна исправить подскажите пожалуйста. Спасибо

Ругается, так как маска кода задана только для цифр . . . Если очень нужно изменить - идти в Конфигуратор:
или менять маску (Форма.Код.Маска("9999.99.99.99")):
Допустимые обозначения масок:
! - символ преобразуется в верхний регистр;
9 - цифра;
# - цифра, или минус, или плюс, или пробел;
N - алфавитно-цифровой символ;
X - любой символ;
или ее "закоментировать "//"!

Здраствуйте!

разве код УКТЗЕД может быть буквенным??? http://www.dtkt.com.ua/show/0sid081.html
наверняка с чем-то путаете

Добрый день. После обновления релиза "Бухгалтерский учет для Украины" 292 на 293
СпрВЗ.Родитель = ТекущийРодитель;
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(9494)}: Неверное значение!
Может что-то подскажете.
Спасибо.

Добрый день. После обновления релиза "Бухгалтерский учет для Украины" 292 на 293
СпрВЗ.Родитель = ТекущийРодитель;
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(9494)}: Неверное значение!
Может что-то подскажете.
Спасибо.

А на 5 постов выше слабо посмотреть:confused:?
Или ларчик должен открываться по первому зову.:)

У Вас в справочнике Виды затрат должна быть группа (а не элемент, введенный пользователем) Другие операционные затраты с кодом 3 или 1001.
Cobra, Цитата:
Сообщение от GogaJan
После обновления до рел293 При запуске 1С помощник обновления релиза выдает ошибку СпрВЗ.Родитель = ТекущийРодитель;
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(9494)}: Неверное значение! Подскажите как бороться?

У Вас в справочнике Виды затрат должна быть группа (а не элемент, введенный пользователем) Другие операционные затраты с кодом 3 или 1001.
Извиняюсь, что-то я не вьехал! Помогите плиз!

Проверьте справочник "Виды затрат" на наличие группы "Другие операционные затраты" с соответствующими кодами. В случае отсутствия - воссоздайте.

Есть такая группа и в ней еще 3 наименования, но все равно ошибка!

Попробуйте скачати ВіК 07 в Бухгалтеські документи журнал Бухгалтер і Комп'ютер там цей момент ОПИСАНИЙ сторінка здається 47.

Прошу высказывать любые мнения по решению моей проблемы.Буду всему рада.
1С Предприятие 8.2. ОС приобретенные в 2011 году у единщика, введены в эксплуатацию в сентябре 2011 и амортизировались в 2011 году в бухгалтерском учете, а в налоговом был запрет. Но в 2012 году их надо амортизировать и в налоговом учете. Как???
Можно ввести в эксплуатацию 01.01.2012 и амортизировать только по налоговому учету?
Попробуйте скачати ВіК 07 Це питання на сторінці 47. ВіК 07 в Бухгалтерська література журнал Бухгалтер і Комп'ютер.(Фактор).Удачі.

Помогите пожалуйста
А Вы внимательно читали, для какой конфигурации (сборки) подходит этот справочник?

Заполненный справочник УКТВЭД для сборки 293_Cobra01(только для сборок от Cobra):eek:
Поэтому, если Вас устраивает моя сборка, то сначала нужно объединить свою конфу с md-файлом из архива.
А затем уже экспортировать УКТВЭД.

Подскажите пожалуйста, при соеденении с сервером (захожу с рабочей станции) пишет "Ошибка связи: невозможно соедениться с сервером "192.168.1.3:9099"!
Компьютера друг друга видят (только что поменял сетевой кабель), сервер лицензий переустановил, вроде бы все в порядке, но ошибка не уходит.
Заранее блогодарен.

Запускаешь 1С, заходишь в "справочники", "виды затрат" и меняешь код группы у "другие операционные затраты" (у меня был 35) на 1001 и все!

Подскажите пожалуйста, при соеденении с сервером (захожу с рабочей станции) пишет "Ошибка связи: невозможно соедениться с сервером "192.168.1.3:9099"!
Компьютера друг друга видят (только что поменял сетевой кабель), сервер лицензий переустановил, вроде бы все в порядке, но ошибка не уходит.
Заранее блогодарен.

"192.168.1.3:9099"----в части ip адреса и порта уверен точно ??????? чудес не бывает ;)

"192.168.1.3:9099"----в части ip адреса и порта уверен точно ??????? чудес не бывает ;)

Если бы не полез посмотреть ip адрес то не увидел бы что какого то черта включился Брандмауэр.:D
Спасибо.

Присоединяюсь...как обновить отчеты в 1с 8_2 бух учет для украины...

Пожалуйста, если у Вас есть, вышлите внешние формы, интересуют реестры налоговых накладных (обычные и спецрежим).

В карточке ОС счет затрат указан 231, при начислении аммортизации почему то все относится на 79сч. как можно исправить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху