Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо конечно, но я связалса с автором и он мне помог исправить ошибку. Но вы програмисты неправильно формулюете сообщения. Надо начинать с таких слов:AHAPXICT, тогда ищите переменные, к которым применен метод ИспользоватьДату(...). Если к этим же переменным применяется метод Получить(...), его (этот метод) необходимо удалить. Например, если есть строка Элемент.ИспользоватьДату(НачМесяца(ДатаДок) - 1,1)
кто что знает - просветите.форуме http://1c-uaclub.com.ua, что с ним почему не работает
Но вы програмисты неправильно формулюете сообщения...
Что значит "не работают"?Извините, не могу понять, почему удалили мой вопрос относительно того, что не работают регламентированные отчеты с 1 апреля.
У меня 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5 7.70.286. Подскажите разделение на группы ОФ там нет? или я что-то неправильно установил???
Ну, раз пж, то пм. Сделайте копию базы и проводите обновление на ней. На вопрос, который задает обработка, отвечайте "Да" и следите за процессом. Если все пройдет нормально, то "Ура!", если нет -- выложите здесь все сообщения с ошибками. Есть большая вероятность, что все пройдет нормально без выполнения инструкций из предложенного обработкой файла. Если же нет, будем разбираться.Продолжить выполнение обработки?
---------------------------
помогите пж.
---------------------------
Это окно не с ошибкой, а с вопросом "Продолжить выполнение обработки?", на который необходимо ответить "Да", т.е. нажать кнопку с надписью Да или ОК. Сообщите, что происходит после нажатия кнопки Да.выскакивает это окно с ошибкой, которое выложено в первой просьбе о помощи. Спасибо большое заранее. помогите пж.