1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сервис - Настройки пользователя - Язык формирования печатных форм документов - На украиснском языке

AHAPXICT, тогда ищите переменные, к которым применен метод ИспользоватьДату(...). Если к этим же переменным применяется метод Получить(...), его (этот метод) необходимо удалить. Например, если есть строка Элемент.ИспользоватьДату(НачМесяца(ДатаДок) - 1,1)
Спасибо конечно, но я связалса с автором и он мне помог исправить ошибку. Но вы програмисты неправильно формулюете сообщения. Надо начинать с таких слов:
1. Открить конфигурацию-Документы-НачисленияИзноса-прав.клав.Модуль документа.....

Но вы програмисты неправильно формулюете сообщения...

AHAPXICT, это вы, спрашивающие, никогда в вопросе не уточняете уровень своих познаний, а угадать, насколько каждый из вас знаком с конфигурированием, очень сложно.

Последнее редактирование:
Olga05, SANGREE, закончился срок аренды домена. Будет ли аренда пролонгирована, неизвестно. А пока заходите сюда

5_kopeek, спаcибо.
Извините, не могу понять, почему удалили мой вопрос относительно того, что не работают регламентированные отчеты с 1 апреля.
Это только у меня?? И что делать??

Последнее редактирование:
5_kopeek,
прошу прощения, уже нашла, где ставится дата начала работы с 1с-звит.

У меня 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5 7.70.286. Подскажите разделение на группы ОФ там нет? или я что-то неправильно установил???

У меня 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5 7.70.286. Подскажите разделение на группы ОФ там нет? или я что-то неправильно установил???

разделение на пункты ОФ не реализовано еще в 1с 7.7(да и в 8.х тоже)

Добрый день подскажите пж. не могу объединить конф. у меня бух.учет ПРОФ 27 платформа релиз 255 на 286 выдает такую ошибку Предприятие
---------------------------
ВНИМАНИЕ! Для корректного обновления на релиз 7.70.266 необходимо предварительно выполнить

в конфигураторе изменения в плане счетов (см. файл update.txt). Сейчас корректное обновление

не возможно. Продолжить выполнение обработки?
А, что там в update.txt, как правильно объединять конфигурации так я все делаю по инструкции, помогите пж.

Продолжить выполнение обработки?
помогите пж.
Ну, раз пж, то пм. Сделайте копию базы и проводите обновление на ней. На вопрос, который задает обработка, отвечайте "Да" и следите за процессом. Если все пройдет нормально, то "Ура!", если нет -- выложите здесь все сообщения с ошибками. Есть большая вероятность, что все пройдет нормально без выполнения инструкций из предложенного обработкой файла. Если же нет, будем разбираться.

Когда я в конфигураторе объединаю то все ок, а когда запускаю прог. после сохранения я должна согласиться с лиц. потом обновляем релиз и как только я нажимаю далее выскакивает это окно с ошибкой, которое выложено в первой просьбе о помощи. Спасибо большое заранее. помогите пж.

выскакивает это окно с ошибкой, которое выложено в первой просьбе о помощи. Спасибо большое заранее. помогите пж.
Это окно не с ошибкой, а с вопросом "Продолжить выполнение обработки?", на который необходимо ответить "Да", т.е. нажать кнопку с надписью Да или ОК. Сообщите, что происходит после нажатия кнопки Да.

З.Ы. Подозреваю, что Ваше "пж" -- это "пожалуйста". Вот так выглядел бы мой ответ, если бы следовала Вашему примеру:
Эт ок не с ош, а с вп пр вп об, на кт нб от да, те нж кн с нд да ил ок. Сб, чт пр пс нж кн да.

Прошу прощение за "пж"- пожалуйста, ошибку выдает когда я нажимаю далее вот такую "Опер.Записать();
{Обработка ОбновленияРелиза.Форма Модуль(562)}:Выбраны счета из различных планов счетов! (проводка 1)
И дальше не дает обновить релиз, Простите за недостоверную информацию.

Olga05, объяснять будет долго. Необходимо смотреть. Личным сообщением напишу Вам, как со мной связаться, обращайтесь -- помогу.

ПОМОГИТЕ!!! Как запустить подрядчик строительства без ключа? ключа для КОНФИГУРАЦИИ, не платформі!

1c 7.7 Как установить заполнение номера свидетельства ПДВ в НН с правой стороны ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху