• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток. Народ, надеюсь кто-то может помочь. Ситуация такова: есть кас.аппарат "Марія" 301 мтм. Подключен и настроен (Розница). Первый раз пробили чек, он прошел - все Ок, было правда сообщение, что не удалось открыть файл артикулов ККМ. При попытке пробить следующий - ошибка: "Обнаружено изменение наименования или схем налогооблажения или делимости товара по активизированному артикулу товара". Может кто сталкивался с подобной проблемой. Буду благодарен. :)

Ну, исходя из сообщения об ошибке нужно смотреть, как был оприходован реализуемый товар.... Был ли ему присвоен соответствующий артикул, корректно ли указана схема налогообложения при оприходовании (например сначала было - "Обл. НДС" в приходном документе, а при реализации потянулось что-то другое, отличное), или этому артикулу присвоили товар с измененным именем (т.е. под одним и тем же артикулом в базе есть два разных товара)... А еще, почему он ругнулся в первый раз на файл артикулов?... Может причина еще и в этом...

SAABWEY, Спасибо за отклик :). Проверю на предмет схемы налогоблажения в приходном документе... и дубляж кодов тоже. На файл артикулов ККМ ругается постоянно.

Проверьте наличие этого файла в принципе... И еще куда лезет аппарат, чтобы прочитать этот файл... Скорее всего пути ведут не к файлу... Или его вообще нет по указанному для аппарата пути...
Если же файл лежит там, куда ссылается аппарат, переформируйте этот файл и поместите в это место... Вообще-то ругаться он не должен...

Помогите,кто знает как в 1С 7.7 провести выдачу з/платы на карточку с расчетного счета,минуя кассу. Благодарю.

Помогите,кто знает как в 1С 7.7 провести выдачу з/платы на карточку с расчетного счета,минуя кассу. Благодарю.

Ну как самый простой вариант:
в банковской выписки указать 661 счет и указать работника

А выплату з/платы так и оставить ч/з кассу, через расчетный счет не проводит.

Смотри релиз 294_Собра01, там есть эта дароботка!

Мне программисты делали доработку и я ввела новое значение в банковские счета нашей фирмы "Карточный з/платный проект" со сч. 313. При обновлении релиза убирала "галочку" Выплата заработной платы

Добрый день всем! Срочно помогите мне пожалуйста!!!
У меня в 1-С Предприятие ( комплексная) , при нумерации налоговых накладных в префиксе документа внезапно возникли добавочные буквы и нумерация накладных сбивается.Стоял префикс ПД, а теперь вдруг ПД0к появился1 С чего бы это, а?!Я просмотрела все налоговые с момента их создания - нет ни в одной такого префикса! Я убираю его вручную, но при создании нового документа он снова появляется. Подскажите пожалуйста, в чем проблема и как мне снова нормализовать нумерацию налоговых накладных?!

margic, Вы наверное включили помесячную нумерацию НН. Константа "Вести помесячную нумерацию налоговых..." какое значение?

Да, у меня помесячная нумерация накладных... До сих пор префикс документа был из двух букв -ПД, а тут вдруг ПДОк...выскакивает постоянно...

1С:Предприятие 8 Управление небольшой фирмой для Украины 1.4.1.20 от 28.09.2012 12:49 кто-то имеет?

При помесячной нумерации к префиксу добавляется месяц. В данном "Ок" - октябрь, в сентябре должно было быть "Сн". Это сделано для того, чтоб в пределах года не было документов с одинаковыми номерами.

Да, у меня помесячная нумерация накладных... До сих пор префикс документа был из двух букв -ПД, а тут вдруг ПДОк...выскакивает постоянно...
Вдруг ничего не бывает, просто Вы включили с октября помесячную нумерацию НН. Вот к префиксу и добавляется "Ок" - Октябрь, а в ноябре - "Но" и так далее. Если Вас это не устраивает, то в Константе "Вести помесячную нумерацию налоговых документов" уберите 1 (учтите, что она периодическая).

Большое спасибо всем за помощь!

Поделитесь пожалуйста свежей установкой конфигурации 1С 8.2 "Бухгалтерия для бюджетных учреждений Украины". Здесь находил только файлы обновления 1.0.22.1. А установки только двухлетней давности и на них новое обновление не ставится.

Нужна помощь. Бухгалтерия для Украины 1.2.8.1. Был движок 13 обновил на 16 и перестала налоговая выгружаться в xsl, пишет ошибка потока и просит перезагрузку или завершение работы. Назад на 13 вернуть CD можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху