1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. При открытии базы 1с 7.7 получила сообщение
"Общая файловая ошибка при доступе к 1cv7.md/Journal".
Есть ли какая то возможность решить ситуацию?

iraver написал(а):
Общая файловая ошибка при доступе к 1cv7.md/Journal
Наверное у вас операционка W7 или W8. Тогда пробуйте запустить через правую кнопку мыши-запуск от имени администратора.

Да, действительно, у меня W7, но, к сожалению, ничего не получилось.
До сегодняшнего дня все работало без проблем.

Всем привет! Есть проблема с кодами товаров, бух.1С77 проф 313 - при обновлении приходится снимать птичку в справочнике кодов товаров, иначе релиз не обновляется.Пишет что непорядок в справочнике.Где-то на сайте был файл с кодами и инструкция по обновлению - но! найти не могу.Прошу помощи.Спасибо.

Добрый день, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? После обновления 1С Комплексная 7.70.027 на релиз 7.70.068 при выгрузке НН в xml формат выдает ошибку:
Не поддерживаемый XML-тип : Decimal2Column_P
--- Отчет выгружен успешно!
---- Начало проверки отчета по xsd-схеме.
: pattern constraint failed.
The element: 'RXXXXG7' has an invalid value according to its data type.
[</RXXXXG7> (error position = 4)]
---- Проверка завершена!

Спасибо!

Ell, ошибка в регламентированной отчетности.

Исправленный xmlexprt.ert из Форм отчетности за 2 квартал 2015 г. 15q2006 от 16.09.2015
При экспорте НН в XML ругается на тип Decimal2Column_P:
Цитата:
Не поддерживаемый XML-тип : Decimal2Column_P
xmlexprt.ert

Не грузится обработка

Последнее редактирование:
Если у кого есть вот этот образец, поделитесь пожалуйста
ТабДокументВДоке.zip
лежит на инфостаре
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

или у кого есть досутп для скачивания,
это чисто для ознакомления.

Добрый день!

При запуске конфигурации "Бухгалтерия элеватора, мельницы и комбикормового завода для Украины" пишет сообщение "Не удалось инициализировать систему аппаратной защиты"

Помогите, пожалуйста.

Настройка обработки клиент-банк

Доброго времени суток!
Нужна помощь. Конфигурация "комплексная" для Украины 7.7 063. Банк Ощадбанк corp2 v1.7.4 При загрузке документов в 1С выдает ошибку "В файле импорта нет данных по расч. счетам указанным на Шаге №1. Обработка прекращена". Не могу понять, по счетам контрагентов или моим счетам.

Матрёшка, на шаге №1 выбираете ваш счет по которому будет создан документ банковская выписка. Обработка сравнивает этот счет со счетом в файле импорта. Если совпадения нет - вам ошибка.

Подскажите как установить 1с7.7? При запуске программы сообщение: Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного.

Maxim2009, в конфигураторе меняем кодовую страницу.

Подскажите как установить 1с7.7? При запуске программы сообщение: Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного.
Конфигуратор-Администрирование-Кодовая страница таблиц ИБ... Выбираете: "1251-русский, белорусский, болгарский и сербский языки".

Подскажите какого файла у меня нет в 314 релизе, пустая база с банками Украины.

buhgalter4p, база реляционная, т.е. состоящая из связей различных файлов. А чего не хватает?

Подскажите какого файла у меня нет в 314 релизе, пустая база с банками Украины.
В базе, создаваемой с нуля, справочник "Банки" заполнен.
Если его нет (причины могут быть разными - удалили, сделали копию с конфигурации где не заполнен этот справочник),
то можно перенести из аналогичной конфигурации обработкой, или же заполнять вручную по мере необходимости.

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с запуском 1С 7.7 - после переноса базы на другой комп, при запуске файла 1cv7 из папки Bin и выборе предприятия появляется следующее "Порядок сортировки установленный для базы данных, отличается от системного"... Буду очень благодарна за помощь!

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с запуском 1С 7.7 - после переноса базы на другой комп, при запуске файла 1cv7 из папки Bin и выборе предприятия появляется следующее "Порядок сортировки установленный для базы данных, отличается от системного"... Буду очень благодарна за помощь!

3 сообщения выше отвечали на такой вопрос,,,

На этой же странице выше описание решения этой проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху