Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное у вас операционка W7 или W8. Тогда пробуйте запустить через правую кнопку мыши-запуск от имени администратора.iraver написал(а):Общая файловая ошибка при доступе к 1cv7.md/Journal
Конфигуратор-Администрирование-Кодовая страница таблиц ИБ... Выбираете: "1251-русский, белорусский, болгарский и сербский языки".Подскажите как установить 1с7.7? При запуске программы сообщение: Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного.
В базе, создаваемой с нуля, справочник "Банки" заполнен.Подскажите какого файла у меня нет в 314 релизе, пустая база с банками Украины.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с запуском 1С 7.7 - после переноса базы на другой комп, при запуске файла 1cv7 из папки Bin и выборе предприятия появляется следующее "Порядок сортировки установленный для базы данных, отличается от системного"... Буду очень благодарна за помощь!
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с запуском 1С 7.7 - после переноса базы на другой комп, при запуске файла 1cv7 из папки Bin и выборе предприятия появляется следующее "Порядок сортировки установленный для базы данных, отличается от системного"... Буду очень благодарна за помощь!