1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите решить:
В 1С 8.2 УТП в ноябре начал выплачивать авансы по предварительному расчёту (пару сотрудников оклад 700.00 грн. в месяц, применяем МСЛ и в параметрах учёта выставили галку не применять МСЛ при расчёте авансов).
1. 22/11 Предварительный расчёт, где НДФЛ идёт по полной;
2. 30/11 Рассчитываем ЗП за месяц, с применением МСЛ (всё гут). По итогу у меня переплата по НДФЛ в связи с тем что пару человек ЗП малеькая.
3. 22/12 Снова предварительный расчёт и снова он НДФЛ посчитал по полной.
Как откорректировать, пересчитать НДФЛ?:D

Посмотрите Справочники-Расчет зарплаты-Параметры расчет зарплаты организаций, стоит ли на вкладке НДФЛ галочка в окошке "Не применять льготу по НДФЛ для авансов".

Доброе утро все форумчанам! Помогите найти ответ на следующий вопрос: Программа 1с 8.2. ЗУП для Украины. Как производить начисление надбавки к окладам по часовая Может быть у кого-то есть формула. ПОМОГИТЕ!!!

Доброе утро все форумчанам! Помогите найти ответ на следующий вопрос: Программа 1с 8.2. ЗУП для Украины. Как производить начисление надбавки к окладам по часовая Может быть у кого-то есть формула. ПОМОГИТЕ!!!

Результат = Процент оплаты * Расчетная база
А в базовые расчеты - оклад по годинам

Да, благодарю, поставил и появилось все :)

Да, такого у меня нет :) Печалька. Где искать и где брать - не знаю. Погуглим-почитаем, думаю CRM облегчила бы учет клиентов.
Отсюда вопрос - зачем выкладывать в раздачи то, что де-факто не работает? Вопрос риторический :)

Столкнулся с такой же пролемой! Проблемы с лицензией в CRM конфигурации. Вас удалось решить эту проблему? Если да то как? Заранее спасибо!;)

Столкнулся с такой же пролемой! Проблемы с лицензией в CRM конфигурации. Вас удалось решить эту проблему? Если да то как? Заранее спасибо!;)

Объясняется легко: некоторые клиенты готовы заплатить за лицензионный программный продукт, а экономят только на ИТС.
Хотя порой нужна и отученная версия ;)

Подскажите пожалуйста как обозначить в 1С 7.7 то, что предприятие УТОГ. Отметка по сотруднику стоит "инвалид", удержание с инвалидов производится 3,6%, исправляю вручную на 2,85%. Код КФВ 10. ОПФГ 180.

Подскажите пожалуйста как обозначить в 1С 7.7 то, что предприятие УТОГ. Отметка по сотруднику стоит "инвалид", удержание с инвалидов производится 3,6%, исправляю вручную на 2,85%. Код КФВ 10. ОПФГ 180.
разве что в настройках по предприятию в разделе "дополнительно" в "ифнормация о плательщике для печати" прописать статус предприятия, больше никак

в отношении 2,85% ставки, я в своей не нашла удержания для инвалидов, возможно существует какая-то спец. конфигурация для неприбыльных. но если у вас базовая 1с7.7. то может просто в Справочник-Налоги и отчисления-Налоги и отчисления с з/п-просто установить ставку 2,85 вместо 3,6, но тогда отчет у вас будет формироваться неправильно, но з/пл должна начисляться правильно

alex91275, никак. Абби все не хочет делать шаг-вправо влево от обычной ЗП. Если посмотрим на модуль расчета месячного отчета по ЕСВ, то переменные П-15, П2- рассчитываются, только если вы сами введете сумы начисленной ЗП в строки 2.1.5 и 2.2.2

Помогите пож 7,7 Украина:
провожу выплату з/п через касу по ведомости, нужно подкрепить ведомость к РКО, когда формирую РКО в строчке Вид операции отсутствует "выплата зарплаты по ведомости", ну и ведомость никак к РКО подвязать нельзя- толко человека.
может гдето какойто флажок нужно поставить, или это дополнительная обработка нужна?
буду благодарен за ответ

groundeffect, операция-константы-"проводки по кассе только кассовыми ордерами" - поставить "нет"
затем, провести документ "Выплата ЗП"
а в РКО с счетом 661 поставить флаг "Только регистрировать".

Помогите пож 7,7 Украина:
провожу выплату з/п через касу по ведомости, нужно подкрепить ведомость к РКО, когда формирую РКО в строчке Вид операции отсутствует "выплата зарплаты по ведомости", ну и ведомость никак к РКО подвязать нельзя- толко человека.
может гдето какойто флажок нужно поставить, или это дополнительная обработка нужна?
буду благодарен за ответ
В меню "Операции - Константы" находим "проводки по кассе только кассовыми ордерами" и ставим "Нет".
Но в таком случае, не забываем формировать кассовые ордера и ставить в них отметку "только зарегистрировать".

groundeffect, операция-константы-"проводки по кассе только кассовыми ордерами" - поставить "нет"
затем, провести документ "Выплата ЗП"
а в РКО с счетом 661 поставить флаг "Только регистрировать".

там и так стоит "нет" но в РКО все равно отсутствует "выдача зарплаты по ведомости" и возможность прикрепить саму ведомость
ещо есть варианты?

там и так стоит "нет" но в РКО все равно отсутствует "выдача зарплаты по ведомости" и возможность прикрепить саму ведомость
ещо есть варианты?
Так "выдача зарплаты по ведомости" такого нет и не будет. Выбираете "прочие операции", указываете счет 661, в поле заказа указываете системную дату выдаваемой зарплаты, то есть выплата зарплаты за ноябрь надо обозначить как 01.11.15 и реквизиты ордера заполняете вручную.

ещо есть варианты?

Всё там есть
attachment.php

Вложения

• рко.jpg
    рко.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 163
Объясняется легко: некоторые клиенты готовы заплатить за лицензионный программный продукт, а экономят только на ИТС.
Хотя порой нужна и отученная версия ;)

Я возможно чего-то не понимаю но зачем тогда на данный ресурс выкладывать конфигурацию которая требует лицензии и не будет работать? В чем смысл и суть ? :cool:

Я возможно чего-то не понимаю но зачем тогда на данный ресурс выкладывать конфигурацию которая требует лицензии и не будет работать? В чем смысл и суть ? :cool:
Так объяснили же: для тех у кого лицензионная конфигурация, а подписки на обновления с ИТС нет.

Так "выдача зарплаты по ведомости" такого нет и не будет. Выбираете "прочие операции", указываете счет 661, в поле заказа указываете системную дату выдаваемой зарплаты, то есть выплата зарплаты за ноябрь надо обозначить как 01.11.15 и реквизиты ордера заполняете вручную.

даладна
6846954.jpg

если это дополнительная обработка то так и напишите - чувак обращайся к програмистам,
помоему в вопросе я четко написал

дело в том что я так пробывал но по субконто у меня не ведомость а сотрудник, и выходит что вся з/п выплачена одному сотруднику, подтянуть ведомость нет возможности((((
буду дома сделаю скрин

а хочется как на картинке выше но я понял что это дополнительно дописано а не стандартная функцыя

о я тут сам с собой пообщался и подумал что скорее всего у меня в 663 зачемто/почемуто стоит субконто "сотрудники" а надо типа "ведомости" - тогда будет возможность ее подтянуть
приду домой попробую покромсать план щетов

Вы пытаетесь списать деньги на зарплату минуя кассира. То есть тупо списать.
Так нельзя. Выдачу наличных на предприятии может производить только кассир . Ему выдаются деньги на сумму согласно платёжной ведомости.,
которые он выдаёт через кассу согласно начислений каждому сотруднику (операция фиксируется подписью на платёжной ведомости)
Без кассира нельзя, хоть у Вас и два сотрудника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху